FromZero2Hero 2 72 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 сабж St1cklBack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 еще один даун.. ко всем его в корзину отсталых :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 еще один даун.. ко всем его в корзину отсталых :thumbsup: :thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 сабж Привет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CKA3O4HuK 2 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 я не пойму - раньше раздел общение был с минимальной модерацией. Терь почти все темы летят в корзину. Что за херь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Хоть список добавь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 тут еще есть конкуренция на оли ? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeonLost 14 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 тут еще есть конкуренция на оли ? :) у ЕЕ точно есть...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeonLost 14 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 ну го епт...) Eva's Saint — Gviana Saggitarius — Adventurer — Sword Muse — Jaysi Mystic Muse — samira Duelist — Doombringer — Hell Knight — Grand Khavatari — Phoenix Knight — Weron Doomcryer — Soul Hound — Archmage — OnPulse Shilien Templar — Hierophant — Moonlight Sentinel — Storm Screamer — Ghost Hunter — Spectral Dancer — Shilien Saint — Волчука Titan — оптимус Soultaker — Dominator — Wizzer Dreadnought — Arcana Lord — Elemental Master — Maestro — Cardinal — Панда Wind Rider — Trickster — Fortune Seeker — Eva's Templar — Spectral Master — Ghost Sentinel — Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laim 26 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Мне вот интересно вот кто на х50 станет хиро свс, джази кажись ток остался и то на днях его друк сливал с него очки)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rsm 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Cardinal — Панда :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 я не стану хиро боль печаль**((( мб кому-то чара со всем шмотом дать но с привязкой от скама чтоб он попытал удачу и показал скил в июне)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeonLost 14 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 я не стану хиро боль печаль**((( мб кому-то чара со всем шмотом дать но с привязкой от скама чтоб он попытал удачу и показал скил в июне)) давай мне...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromZero2Hero 2 72 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 ``````````````````` ну го епт...) Eva's Saint — Gviana Saggitarius — 15 боёв Adventurer — ахз Sword Muse — Jaysi Mystic Muse — samira Duelist — Викинг Doombringer — нынешний хиро Hell Knight — DontStopMeNow Grand Khavatari — Fank Phoenix Knight — Weron Doomcryer — Ломка? Soul Hound — CaribianSunSet Archmage — OnPulse Shilien Templar — ахз, там борьба какая то происходит Hierophant — Voxel Moonlight Sentinel — 15 боёв Storm Screamer — AgregaD Ghost Hunter — 15 боёв Spectral Dancer — Shilien Saint — Волчука Titan — оптимус Soultaker — KillBill Dominator — Wizzer Dreadnought — 15 боёв Arcana Lord — Slots Elemental Master — Maestro — 15 боёв Cardinal — Панда Wind Rider — Virbal Trickster — ахз Fortune Seeker — нынешний хиро, чё Eva's Templar — 15 боёв Spectral Master — слотс Ghost Sentinel — 15 боёв разбавлю чутка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slots 8 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 не хочу ломать трагедию но у меня походу будет 3 хиро D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.