Caroline 1 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 я не стану хиро боль печаль**((( мб кому-то чара со всем шмотом дать но с привязкой от скама чтоб он попытал удачу и показал скил в июне)) Мне?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 :sneaky: Не понимаю почему ты боишься драться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 а все, сори, я посмотрел профиль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromZero2Hero 2 72 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 не хочу ломать трагедию но у меня походу будет 3 хиро D конкурента кота нету, конкурента фс нету, еще нету конкурентов на луках, тк. ты про эти места на хиро? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 и у меня опять будет оконный хиро чатик, вуху! только зачем он мне...:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeonLost 14 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 а все, сори, я посмотрел профиль я тебе говорил же что это биш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 гц, Атранис) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 самая норм борьба была у палов, бишей, некров... и почти везде драмы) остальные идиоты не буду называть их ники)) им настолько скучно играть за свои классы, что они качают окна и бегают на них на оли перекидывая свой эпих с чара на чар, но печаль в том, что и там нету конкуренции))) p.s. дайте поюзать какое-нить хиро окно которые вы понаделали зачем-то, тупо ради хиро чатика купить продать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 еще один даун.. ко всем его в корзину отсталых :thumbsup: + Согласен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РокЗвезда 24 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 самая норм борьба была у палов, бишей, некров... и почти везде драмы) остальные идиоты не буду называть их ники)) им настолько скучно играть за свои классы, что они качают окна и бегают на них на оли перекидывая свой эпих с чара на чар, но печаль в том, что и там нету конкуренции))) p.s. дайте поюзать какое-нить хиро окно которые вы понаделали зачем-то, тупо ради хиро чатика купить продать))) Думаю я смогу тебе обьявки давать) з.ы. надеюсь что так=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 самая норм борьба была у палов, бишей, некров... и почти везде драмы) остальные идиоты не буду называть их ники)) им настолько скучно играть за свои классы, что они качают окна и бегают на них на оли перекидывая свой эпих с чара на чар, но печаль в том, что и там нету конкуренции))) p.s. дайте поюзать какое-нить хиро окно которые вы понаделали зачем-то, тупо ради хиро чатика купить продать))) у бишей все просто решилось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 По БД не известно совсем ничего?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
W1ckedSick 8 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 интересно сколько слотс на ягуарку залил?>_< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
W1ckedSick 8 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 По БД не известно совсем ничего?) бд видел в кб вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 чую каролайн не возьмёт опять хиро за биша в июне,я всё равно пролетаю с ним,так как меня не будет :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.