bzuu 2 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Набор в маг партию ! Требования: Прайм 19-24мск ( Опоздания и проёбы я думаю сами знаете к чему приведут бла бла бла) Донат на старте (Точная сумма будет известна после ОБТ) Знание хроник ( На 99%) Знание своего класса и опыт игры ( на 101%) Нужны : бп и бд О паке В данный момент в паке только 5 человек (костяк), но при моём опыте и вашем желание всё будет хорошо, Грамотные команды , Пвп/Масс замесы/гвг всё будет ( Но опять же всё зависит только от вашей игры) Контакты / Вопросы Все вопросы пишем в скайп bzu123 SeverSSS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chckmt 3 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Вот оно, качественное оформление, ап:thumbsup: bzuu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bzuu 2 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 знание хроник 99%? на 60% процентов 90 игроков не знает игру/хроники, процентов 9,5 знают игру на 80+%, полпроцента знают на 90-95 и выше. прошу, перестань делать такие громкие заявления, ты же сам не знаешь игру на эти 99% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bzuu 2 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 знание хроник 99%? на 60% процентов 90 игроков не знает игру/хроники, процентов 9,5 знают игру на 80+%, полпроцента знают на 90-95 и выше. прошу, перестань делать такие громкие заявления, ты же сам не знаешь игру на эти 99% Вот мне очень интересно ты думаешь что мне реально нужно знание ВСЕЙ Л2 ? элементарные вещи , споты , топ локи фарма , бусты персов, проточка его, это л2 а не какая то биохимия которую знать надо в доль и поперёк ... p.s или ты просто дяденька 45 лет которого задела моя фраза ? p.s.s а так по факту я знаю многое и это даже стыдно уже что то не знать играя так долго в эту игру SeverSSS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Вот мне очень интересно ты думаешь что мне реально нужно знание ВСЕЙ Л2 ? элементарные вещи , споты , топ локи фарма , бусты персов, проточка его, это л2 а не какая то биохимия которую знать надо в доль и поперёк ... p.s или ты просто дяденька 45 лет которого задела моя фраза ? p.s.s а так по факту я знаю многое и это даже стыдно уже что то не знать играя так долго в эту игру оке, почему даггерам даже с мин. эпиком (зак и фринта) на птсе страшен стан так же, как будто они в каком-нибудь морае без антистан бижи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 оке, почему даггерам даже с мин. эпиком (зак и фринта) на птсе страшен стан так же, как будто они в каком-нибудь морае без антистан бижи? он же написал 99%!!!!:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 он же написал 99%!!!!:D:D скорпион не очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 скорпион не очень :cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bzuu 2 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bzuu 2 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLondon 12 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Набор в маг партию ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bzuu 2 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bzuu 2 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.