BlueDream 99 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Старость не в радость :/ А какая раньше была Анджелина Джоли.. :thumbsup: А по теме, надо сходить :) Да не, в фильме она вообще красотка и стерва) DRONG0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Run22 33 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 ну и не пиши сюда:cautious: иди смотри боевики и тупые комедии:p:p (((((((((((((((((((((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DRONG0 571 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Да не, в фильме она вообще красотка и стерва) да ну :/ ну стерва может быть :D если сравнить в каком образе она сейчас снимается.. не назовешь красоткой.. и фильмы Лара Крофт - это же небо и земля :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 У меня зрение плохое, а надевать на обычные очки еще и 3д-у меня нос отваливается:ninja: Мне не л2, а чтение запоем :( Старость не в радость :/ А какая раньше была Анджелина Джоли.. :thumbsup: А по теме, надо сходить :) Да она вроде и сейчас ничего:sneaky: BlueDream 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DRONG0 571 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Мне не л2, а чтение запоем :( Да она вроде и сейчас ничего:sneaky: ой да ладно.. тут уже женской солидарностью попахивает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Ну зря вы так. Джолли класс,очень эффектно смотрится в кадре,в отличие от какой-нибудь "жабопороси" из российских унылых сериалов. p.s. Но увы,сказки не мой жанр. Kitty и BlueDream 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlueDream 99 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 да ну :/ ну стерва может быть :D если сравнить в каком образе она сейчас снимается.. не назовешь красоткой.. и фильмы Лара Крофт - это же небо и земля :) ой да ладно.. тут уже женской солидарностью попахивает :D Она родила 3х детей и осталась с такой фигурой! Это многово стоит;) Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlueDream 99 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Ну зря вы так. Джолли класс,очень эффектно смотрится в кадре,в отличие от какой-нибудь "жабопороси" из российских унылых сериалов. p.s. Но увы,сказки не мой жанр. Тогда ради игры актеров посмотри, отлично вошли в роль! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlueDream 99 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Мне не л2, а чтение запоем :( Ну не без того) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Тогда ради игры актеров посмотри, отлично вошли в роль! Гляну конечно. BlueDream 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Фильм просто супер :thumbsup::thumbsup::thumbsup: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. BlueDream 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 У меня зрение плохое, а надевать на обычные очки еще и 3д-у меня нос отваливается:ninja: Скажи привет линзам. Может схожу на фильм, заинтересовал трейлером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umka 137 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 посмотрела начало начилась война драка, уснула Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Скажи привет линзам. Может схожу на фильм, заинтересовал трейлером. Ой, линзы, да ладно, а что это??! :eek: Наверное, это такие штучки, которые моим глазам не подходят :cautious::ninja: Скажи привет очкам :cautious: BlueDream 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Наверное, это такие штучки, которые моим глазам не подходят :cautious::ninja: Ага, моя тоже сначала жаловалась, что не подходят и неудобно. Раствор сменила и норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.