Kitty 122 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Ага, моя тоже сначала жаловалась, что не подходят и неудобно. Раствор сменила и норм. Рада за твою. Мне окулист сказал, а врачу виднее :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Рада за твою. Мне окулист сказал, а врачу виднее :cautious: Плохой врач :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Плохой врач :cautious: Да ладно. Мне глаза важнее. Проживу как-нибудь без кино в 3д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlueDream 99 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Фильм просто супер :thumbsup::thumbsup::thumbsup: ++++++++++++++++++++++++++++++++++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlueDream 99 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 посмотрела начало начилась война драка, уснула а дальше, после войны, проспала все самое интересное:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMind 227 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Фильм просто супер :thumbsup::thumbsup::thumbsup: и сразу аватарка сменилась :D Фильм более чем не плох. BlueDream 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlueDream 99 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 и сразу аватарка сменилась :D Фильм более чем не плох. Тоже на аватарку обратила внимание:rolleyes:;);) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.