feykanddinos 35 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Хорошая работа, жалко, что копированный текст, но всё же полезный. Молодец. Но все же.. Не которым не доходит, что можно в интернете это посмотреть, а тут хоть тоже есть. Garfield 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Effect1k 53 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Хорошая работа, жалко, что копированный текст, но всё же полезный. Молодец. все таки не все знают про астериос форумы и т.д,а так на родном форуме найдут Garfield 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Run22 33 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 для нубов гайд хз Garfield 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 На дворе 2014 год, откуда новичкам взяться? Garfield 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feykanddinos 35 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 На дворе 2014 год, откуда новичкам взяться? По твоему, это нормально, когда играешь за берса и у тебя спрашивают от куда у тебя второе крыло? Garfield 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
325627 30 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Хорошо постарался, красиво и понятно, хоть и копипаст) Garfield 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Хоть и скопировано, но все равно полезно и хорошо скопировано :-). Многие не умеют гуглом пользоваться даже. Закрепить бы подобные темы что бы они не падали вниз. Как есть темка про рарность, тоже очень кстати. Garfield 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
325627 30 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 еще можно добавить что если основной класс не 80+, то трансформу с саба изучить нельзя Garfield 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrej Pejic 10 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Не знать что в л2 давно введены саб скилы? Это ок аха. На дворе 2014 год, откуда новичкам взяться? полно на руофф новичков завезли,не в тех масштабах как в начале саги Lineage II,но достаточно,они не в курсе о многом.Думаю и сюда "завоз" был,особенно на рейт х50-х55,но вся беда,что они форумы не то,что не читают,а не просматривают,потому и расспросами в кч и т.д отбивают лично у меня охоту находиться в игре в сообществе,проще соло,либо кч скрыть,в голосовой чат не заходить.Так как все отсылки :иди почитай погугли вызывает разную степень неадекватности. Garfield 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stigrator 27 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 1 Новички просто не найдут этот гайд, поскольку они новички и не знают где что смотреть и искать 2 Основная масса об этом знает давно и давно решили для себя какой набор сабскиллов делать для своего чара Ну и чисто от себя, вот сабскиллам туча времени, а я лично себе никогда саб до 80 не качал, чтобы трансформу взять - ну не бывает таких ситуаций, когда она нужна. ИМХО это просто попонтоваться (вот я в кого трансформироваться могу). Брать трансформу противоположного класса - бессмысленно, потому что нет ни шмота ни бафа и тд и тп. Брать трансформу ради бафов бессмысленно поскольку откат трансформы велик. Брать трансформу смежного класса - бессмысленно, потому что ты сильнее без трансформы. Куда ни кинь всюду..... Да и сами то упомните сколько раз вы видели игроков именно в divine трансформах - и не в городе, просто стоящими ради попонтоваться, а конкретно эти трансформы использующие Garfield 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrej Pejic 10 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 1 Новички просто не найдут этот гайд, поскольку они новички и не знают где что смотреть и искать 2 Основная масса об этом знает давно и давно решили для себя какой набор сабскиллов делать для своего чара Ну и чисто от себя, вот сабскиллам туча времени, а я лично себе никогда саб до 80 не качал, чтобы трансформу взять я написала про то,что новички есть и идут в игру не том количестве как ранее,но идут,еще добавила,что они лентяи,нечего не писала про гайд,потому твой ответ вернее иное мимо меня (: про трансформу,ну если тебе не нужна не качай,что распинаться,особенно про то,что нет на нее шмота и т.д,свою "неосилить" показать?! Garfield 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrEvilWeek 0 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Полезная инфа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stigrator 27 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 я написала про то,что новички есть и идут в игру не том количестве как ранее,но идут,еще добавила,что они лентяи,нечего не писала про гайд,потому твой ответ вернее иное мимо меня :-) про трансформу,ну если тебе не нужна не качай,что распинаться,особенно про то,что нет на нее шмота и т.д,свою "неосилить" показать?! зачем было меня цитировать? я написал свое мнение и спорить не намерен Garfield 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 какая разница вобще скопированно или нет? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Garfield 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
daniorerio 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 жаль не адаптировано к аверии, я с сабами для самонера не совсем согласная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.