АдмиралВито 3 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 На дворе 2014 год, откуда новичкам взяться? +1 на етом серве ток задроты собрались, новички в доту и танки играют, а и еще в гавно АА Garfield 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linega 3 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Я - новичок. Смотрел форум, читал темы, наткнулся на эту. Считаю её полезной, хорошо оформленной, доступной и понятной. Автору спасибо за старания. Like. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonia Blade 22 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Ну и чисто от себя, вот сабскиллам туча времени, а я лично себе никогда саб до 80 не качал, чтобы трансформу взять - ну не бывает таких ситуаций, когда она нужна. ИМХО это просто попонтоваться (вот я в кого трансформироваться могу). Лично пользуюсь суммонерским петом и трансой танка на оли. Редко конечно но пользуюсь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dactil 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Парнишка скопипастил мой гайд. Дабы исключить неприятности добавь хотябы мой ник в ТС :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dactil 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Бестыжий автор :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dactil 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=209130 - линк гайда, если кому-то нужен вдруг. Шрифт более читабельный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Муцураев 3 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ote4Benedict 1 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 а еще не все опытные знают что если выкачать 3 саба 80+ трансформу, то можно взять вместо к примеру 1 нужной трансформы и 2 не очень, 3 саба на 1 трансформу ( так делали многие брали трансформу та что с физов берется(дестра спойла вл и т.д) и откат ёё становился при х3 изучении в 3 раза меньше, норм бонус на олли порой та и так на фане на некоторых рейтах)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Спасибо автору) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FackingGerls 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Каких новичков? Они либо прикидываются либо идиоты. Игре уже 10 лет каких к чёрту новичков, на дворе не 2005 год. Никаких новичков уже в помине нет. вообще то кто то пришел только с интерлюдии и не о каких добавочных скилах понятия не имеют!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyRaccoon 14 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 в принципе тема полезная, я хз почему разные "батьки" накинулись на автора, ведь есть действительно люди которые только пришли с других хроник (к примеру интерлюд/ц4) или вообще только пришли в ла2! я думаю, что гораздо удобнее когда такая тема есть на форуме серва, чем искать подобное в гугле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polemika 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Тоже читаю, что инфа полезная. Добавлю к себе в закладочки. Спасибо!;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 спасибо за инфу, как раз искала такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImmortalWR 7 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 Да блин господа задроты, я все понимаю но почему из вас никто не берет в учет того что многим людям например рассказали об ЛА2 или перетащили сюда с ВоВ например, или они вообще сами наткнулись на эту игру решив начать играть в онлайн игры? Это какой умник сказал что не может быть новичков? Бред. Полезный пост для начинающих играть в ла2. А то я смотрю тут суждения просто жесть, раз ла уже 13 лет то все, все её должны знать. А ничего что когда она например вышла, мы играли а кто то под стол пешком ходил а сейчас только начинают? Не задумывались? Ну и пофиг что копипаст, им это нужно. Знаете, ну и хорошо, зачем гадить в теме? Можно подумать вы все начали играть с момента выхода игры, и сразу все знали... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.