Перейти к публикации
wDF263g

Заслуженный Мэр - Кличко

Рекомендованные сообщения

Ахахахаах, я упал.

Если он красил себя...а.а..... значит он окрасил себя.

Последнюю минуту он вообще не может даже выстроить предложение,только "му-хрю" какое-то бессвязное^^

Последнюю минуту он вообще не может даже выстроить предложение,только "му-хрю" какое-то бессвязное^^

Я вот реально хз... как он стал... всё же думаю, что он слетит с поста =D

Кто такой кличко?

Влади́мир Влади́мирович Кличко́ (укр. Володимир Володимирович Кличко; 25 марта 1976, Семипалатинск,Казахская ССР, ныне Семей, Казахстан) — украинский боксёр-профессионал, выступающий в тяжёлой весовой категории.

Олимпийский чемпион 1996 года в супертяжёлой весовой категории (свыше 91 кг).

Чемпион мира по боксу среди профессионалов по версиям WBA (2011 — н. в.)[4], IBF (2006 — н. в.)[5], WBO(20002003, 2008 — н. в.)[6], IBO (2006 — н. в.)[7], а также по версии авторитетного журнала The Ring (2009 — н. в.)[8].

Младший брат профессионального боксёра Виталия Кличко, бывшего обладателя титула чемпиона мира по боксу в тяжелом весе по версиям WBO и WBC[9].

Тренер — Джонатон Бэнкс.

Награждён крестом «За мужество» (1996)[10], орденом «За мужество» I ст. (2006)[11]. "Википедия"

Да, щас по телеку гоняют какая она классная =D

Я этой весной прилетал в Москву, люди как люди, с некоторыми общаешься, хорошие люди и понимают всю ситуацию. Насчет ихнего телевидения, то уже подтвердили, что в новостях используют 25 кадр, так называемые вырезки с других проектов. А так же нужно вселить доверие гражданам. Так что, это дело каждого и кому как поступать. Все мы люди, живите с миром :)

Я этой весной прилетал в Москву, люди как люди, с некоторыми общаешься, хорошие люди и понимают всю ситуацию. Насчет ихнего телевидения, то уже подтвердили, что в новостях используют 25 кадр, так называемые вырезки с других проектов. А так же нужно вселить доверие гражданам. Так что, это дело каждого и кому как поступать. Все мы люди, живите с миром :)

Я ничего не имею против самой Украины, но выбирать Кличко =D

Всем привет. Хотелось бы у вас спросить кто, что думает насчёт кличко. И как он вообще стал Мэром, когда не может связать два слова? Может есть его сторонники? :D

Пару видео о нем, под спойлером. Замечу, что он мастерски разговаривает на английском языке, что не каждый может в наше время. Смотрим.

ох жесть

Ну это такой забей )) О чем думают люди? Кого они выбрали?)) Это же ещё круче вити золотого батона и кровосиси азирова

Ну это такой забей )) О чем думают люди? Кого они выбрали?)) Это же ещё круче вити золотого батона и кровосиси азирова

О завтрашнем дне, как обычно =D

О завтрашнем дне, как обычно =D

Я конечно понимаю, что у нас все продано, куплено... Ну боксер он... И довольно таки успешный. Ну зачем лезет в политику не понимаю :cautious:

Я конечно понимаю, что у нас все продано, куплено... Ну боксер он... И довольно таки успешный. Ну зачем лезет в политику не понимаю :cautious:

Тоже не понимаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...