fabregas 36 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 нас 3е, опыт руки сядем за берса, ножа, бд\свс\дд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zakker 5 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 нас 3е, опыт руки сядем за берса, ножа, бд\свс\дд Ну блин, очень круто что вас аж трое, но не знаю как вам роли распределить)) Только если вы будете свс,бп, овер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabregas 36 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Ну блин, очень круто что вас аж трое, но не знаю как вам роли распределить)) ну на 3 сапов мы явно не сядем. БЕРС+НОЖ+бд\свс\дд больше некак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zakker 5 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 ну на 3 сапов мы явно не сядем. БЕРС+НОЖ+бд\свс\дд больше некак Ну берс и нож у меня есть, хотя ножа, чет не видно не слышно пока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabregas 36 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 ну берс и нож принципиально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zakker 5 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Ждём 2 бп и свс и желательно хоть одну девочку :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabregas 36 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 забрал бы слоты свс берса и ножа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zakker 5 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 забрал бы слоты свс берса и ножа Да повторяю же) Есть у меня берс)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabregas 36 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Да повторяю же) Есть у меня берс)) 3 сапов врядли найдешь, а своего человека можно и на сапа пересадить, когда форумные сапы пак обречен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyku 2 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zakker 5 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zakker 5 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Ищем СВСа, рассмотрим варианты СВС + нож, СВС + тир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustKain 5 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Ищем СВСа, рассмотрим варианты СВС + нож, СВС + тир za th mogy sest` skype junior25162 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Close 6 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 за ножа и тира можем сесть ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zakker 5 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 за ножа и тира можем сесть ... Не, тут либо тир, либо нож, лучше нож) Садитесь свс + нож :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.