JustKain 5 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 noj nado ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ErR 8 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 up up up :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антракс 3 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Готов сесть на свс, прайм 20-00 (Строго до 00). Кирилл, 24 годика. Адекват. У меня не лагает. Я в состоянии купить ПА и другие приблуды. Ищу норм людей (за кого играть пофиг в общем то). Начинал играть в 11 классе (это было почти 7 лет назад). Играл за всех. Последний раз играл давно, могу путаться в новых хрониках. Был когда-то ПЛом, топ достижение - жирная разодетая пачка в офсайде на астериосе x10 (не реклама) еще когда там была фрея даже видос где-т остался. Есть желание вспомнить молодость, так скать. Сейчас на работе, вечером могу зайти в любую говорилку и пообщаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zakker 5 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Готов сесть на свс, прайм 20-00 (Строго до 00). Кирилл, 24 годика. Адекват. У меня не лагает. Я в состоянии купить ПА и другие приблуды. Ищу норм людей (за кого играть пофиг в общем то). Начинал играть в 11 классе (это было почти 7 лет назад). Играл за всех. Последний раз играл давно, могу путаться в новых хрониках. Был когда-то ПЛом, топ достижение - жирная разодетая пачка в офсайде на астериосе x10 (не реклама) еще когда там была фрея даже видос где-т остался. Есть желание вспомнить молодость, так скать. Сейчас на работе, вечером могу зайти в любую говорилку и пообщаться. Хорошо, вечером спишемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ErR 8 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 *вверх* o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ErR 8 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 ап! :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ErR 8 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ErR 8 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Upppppp!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zakker 5 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 На данный момент КП фул, посмотрим что будет на старте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ErR 8 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Запасные тела рассматриваются, оставляйте заявки, не стесняйтесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zakker 5 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Ищем БД, пм в игре Zakker Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zakker 5 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Ищем Арбу в КП, в пм в игре Zakker, q8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zakker 5 Опубликовано: 14 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Появились вакантные места, бп, тир, арба. Связь: пм в игре Zakker, Aglaron, скайп выше, форум игры или клана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BKYCN9IGA 2 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Привет, сяду за арбу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.