FeelMyDamage 1 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Моё мнение что будет не плохо так как не будет турбо донатов и впринципи заработать будет не так уж сложно как казалось бы f0rz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Обмена не будет! Eliniko и Caroline 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евнегий 42 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 найдётся очень много людей, которые будут голосовать много (динамический ip, много акков и т.д) фейл.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitosMaroko 4 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 было бы не плохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rafael_Spew 3 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 ты че гонишь, тогда у админов не будет зарплаты :D f0rz и Eliniko 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stavr 4 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 FeelMyDamage, размер шрифта помогает компенсировать нехватку серого вещества? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bydegrees 16 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Полностью поддерживаю, не стоит этого делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
c0sm1k 2 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 FeelMyDamage, размер шрифта помогает компенсировать нехватку серого вещества? +-ую тебе! пусть донят это их деньги и им веднее как ими распарежается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwy 30 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 у автора динам IP инфа 100%;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EмДетей 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 нееееееет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КотенокГаВ 53 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Смысла в этом нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Learcus 72 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Моё мнение что будет не плохо так как не будет турбо донатов и впринципи заработать будет не так уж сложно как казалось бы Обмена не будет! Адмы обмена делать не будут, к сожалению для игроков и к счастью для самих админов. Ибо они бабосы гребут от турбо данатов=) А без них прибыль поубавится...вот такие пироги. Все очевидно. P.S. Такие темы закрывались не раз, включая мою Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LitleCritle 16 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Ну и норм, чтобы не было. Только вот очень дорого ПА стоит) на день было бы хотя бы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Learcus 72 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Ну и норм, чтобы не было. Только вот очень дорого ПА стоит) на день было бы хотя бы) Поддерживаю, мне к примеру ни к чему брать неделю или месяц...максимум пользы извлечь от ПА я смогу в 1 конкретный день, но когда он будет я не знаю. Так что неплохо бы 1 день ПА ввести. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Давайте тогда обсудим, сколько по вашему мнению должен стоить 1 день ПА в Аверинках? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.