Oista 21 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Создавайте себе темы и свободничайте сколько влезит Здесь определённая тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 цуууук, я долго не могла вдуплить где же я тебя видела :D ты ж у нас был ахах,, здаров, апчик тебе от кровавых мэриков)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milennium 63 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Создавайте себе темы и свободничайте сколько влезит Здесь определённая тема Ну и ладно сиди тут один....Я ушла... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oista 21 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 цуууук, я долго не могла вдуплить где же я тебя видела :D ты ж у нас был ахах,, здаров, апчик тебе от кровавых мэриков)))) И Вам Мииииииииир...добрали движло?...надумали куда пойдете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 И Вам Мииииииииир...добрали движло?...надумали куда пойдете? не, я мериков покинула давно, да и их нет уже. Тот, кому отдала пак его распустил, до этого еще и переименовав :D щас играю с друзьями с х50 (и х7) будем без тага, пока нет желания караулить по ночам тарасычев и прочих. Пока донабор, 6-7 костяк а там посмотрим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oista 21 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 не, я мериков покинула давно, да и их нет уже. Тот, кому отдала пак его распустил, до этого еще и переименовав :D щас играю с друзьями с х50 (и х7) будем без тага, пока нет желания караулить по ночам тарасычев и прочих. Пока донабор, 6-7 костяк а там посмотрим) Понятно всё с вами,ну если там что пиши,может там в дальнейшем и поиграем вместе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Понятно всё с вами,ну если там что пиши,может там в дальнейшем и поиграем вместе Я 10м не умею играть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oista 21 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Я 10м не умею играть :D Я научу=))) А так я имел ввиду не в 1 КП,а совмесно КПшками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Я научу=))) Оки, посмотрим А так я имел ввиду не в 1 КП,а совмесно КПшками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Курапов 7 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 АП норм кп=)))сам бы пошел да не зовут=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milennium 63 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 АП норм кп=)))сам бы пошел да не зовут=) Хах Игорь вас много, нам некуда вас запихнуть;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Курапов 7 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Хах Игорь вас много, нам некуда вас запихнуть;) я скорее всего 1.)+ Юля так со мной за компанию+)Миша пропал....на работе=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InfectioN 8 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 апну шоли) ...меня тоже не позвал :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Курапов 7 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 апну шоли) ...меня тоже не позвал :( согласен оззи вредный стал=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milennium 63 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 апну шоли) ...меня тоже не позвал :( Привет Валерка...Ты сам кп собираешь,Ярик знает об этом...А по поводу Игоря ну тут хз,нам вообще как бы говорили что вас там 5-7 человек... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.