Milennium 63 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 согласен оззи вредный стал=) Оззик няшечка не обижай его =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milennium 63 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Так ладно пойду я наглотаюсь таблеток и обколюсь уколами...Я как обычно заболела... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Курапов 7 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Оззик няшечка не обижай его =) Ого 5-7=))нефига=)нас было 4=)макс=)хех ну ладно=)Удачи если бы хотели=)Лена же хотела с каким то мего рЛОм?)=)как она говарила а окозался это Оззи?)сразу было не сказать+)ладно хотели бы нашли)свидемся на аверки+)думаю не пропаду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milennium 63 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Ого 5-7=))нефига=)нас было 4=)макс=)хех ну ладно=)Удачи если бы хотели=)Лена же хотела с каким то мего рЛОм?)=)как она говарила а окозался это Оззи?)сразу было не сказать+)ладно хотели бы нашли)свидемся на аверки+)думаю не пропаду) Лена хотела, и я с ней кстати шла просто тот пак играл на талесе и они же там и распались..в итоге мы забрали часть народу с собой оттуда, а Ярика и Озза взяли в последний момент=))))Пл не Оззик кстати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InfectioN 8 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 да кого я соберу? кто ко мне пойдет!? :) ...осталось 3-4 калеки верны, вмести со мной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milennium 63 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 да кого я соберу? кто ко мне пойдет!? :) ...осталось 3-4 калеки верны, вмести со мной. Ну не знаю ты тогда меня в скайпе в конфу звал вас там было около 8-9 человек...Я думала там все схвачено уже...Мы шли с талеса в составе 7 человек где то...часть была стареньких,часть забрали с того кп...добрать 2-3 человек не проблема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oista 21 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 АП норм кп=)))сам бы пошел да не зовут=) апну шоли) ...меня тоже не позвал :( Мне сказали что у вас там по 4+ человек...мне нужно было 2-3,знал бы что вас меньше написал бы давно.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Курапов 7 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 надо писать=)сразу было)а не из уст в уста)а так удачи=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОЗЗИ 9 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 согласен оззи вредный стал=) ну КП собираю не я, и чей то я вредный то?=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОЗЗИ 9 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 могу за свс прыгнуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Курапов 7 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 АП ОЗЗИ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 ап ОЗЗИ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milennium 63 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 UP ОЗЗИ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОЗЗИ 9 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Апачки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.