TrueFox 55 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 рост* отмазывайся дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 я ему сочувствую :D кого ты слушаешь?:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD стилерок младший и в 70 будет, молоденьких дербанить!!!!!!!!!!!!!!! это мы еще посмотрим :cautious: хммм я думал за это что то плохое будет , все теперь можно как настоящий пермяк общаться давай, я жду :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 злая какая а я витя, 1.3м рост, 35кг вес, будем знакомы как тебе твой канал переименовать? витя69маша норм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 что ты видела? я не причем!!:oops::eek::rolleyes: все ясно, ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 это сын собаки, твой батя:eek: да ну раскажи как ты мою семью жарил:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 злая какая а я витя, 1.3м рост, 35кг вес, будем знакомы я добрая няшка:rolleyes: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 отмазывайся дальше сын шалавы, сиди молча, открой предыдущую страницу, и вспомни из какого ты разряда, и не открывай рот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 :cautious:не обманывай меня как понос мерзкий:thumbsup: я честно при честно!:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 как тебе твой канал переименовать? витя69маша норм? э, у меня только с херрошем 69, не надо тут наговаривать:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 сын шалавы, сиди молча, открой предыдущую страницу, и вспомни из какого ты разряда, и не открывай рот. мммм что еще раскажеш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 :thumbsup:оуууууу, а в 90? до 90 врядли доживу оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 э, у меня только с херрошем 69, не надо тут наговаривать:cautious: кого ебет я все могу, хотя ебет кое кого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 до 90 врядли доживу оО портвейн даёт силы жить и до 100 дожить можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 все ясно, ага щта((((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 до 90 врядли доживу оО че так?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.