Seele 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 х50, х7 и теперь х55. >ПТ 21-24 МСК Итак, состав: 1. - занято 2. - занято 3. - занято 4. - занято 5. - занято 6. - занято 7. - занято 8. - занято 9. - занято 10. или или - занято 11. - вакантно Нужны люди, знающие что такое Ассист и регруп. >>Кп не фармит вообще. Учитывайте это. Поэтому ищем людей с бустом, которые способны сами фармить. Прайм создан только для пвп/гвг. Контакты: тут на почту или же скайп: azhumarina или пм в игре "Seele Ищем драйверов, только знакомые. Narcissa, wDF263g, Olleh и 13 других 16 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 удачки)быстро найдете) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 удачки)быстро найдете) та.. найти быстро- да. Но чтоб они остались, от это проблемка) Zorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 та.. найти быстро- да. Но чтоб они остались, от это проблемка) все хотят нагибать,а не саппортить) думаю останутся Quasar, Seele и SeverSSS 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 все хотят нагибать,а не саппортить) думаю останутся Не, мне нужны те ,которые знают ассист и регруп. А то есть нагибавторы. И побежал нагибать. А потом "а где хил????((((" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Не, мне нужны те ,которые знают ассист и регруп. А то есть нагибавторы. И побежал нагибать. А потом "а где хил????((((" эт все исправимо,если они знают скилы) главное найти МА ровного) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 эт все исправимо,если они знают скилы) главное найти МА ровного) ага. ну до старта еще почти неделя, думаю асилим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artONE 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 В скайп отписал, может лагать по этому оставлю тут. http://forum.averia.ws/threads/Лф-незадрот-mag-archer-cp.47220/ Если интересно готов пообщаться :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 побеседуем, пока ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 удачи в поисках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 UPD темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exienum 85 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Могу быть мм если требуется еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Могу быть мм если требуется еще пока лишь кандидаты. Будем смотреть, решать, фаниться на обт и тд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.