Seele 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 :inlove: а ты кто кстате по профе?) я ммка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 я ммка а как же няшкая сбха?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 а как же няшкая сбха?( тут сб не те, что на х50( Adinel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 тут сб не те, что на х50( а на х50 они типа крутые?)) ну ты то да крутая но остальные... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 а на х50 они типа крутые?)) ну ты то да крутая но остальные... :D :D не, в кп сб неоч, кенцелит рандомно и дпс маленький. ДА и не поблинкаешься. Биш орать будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 :D не, в кп сб неоч, кенцелит рандомно и дпс маленький. ДА и не поблинкаешься. Биш орать будет) пффф какое кп, забыла чтоли что мы с тобой в лоа творили? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 пффф какое кп, забыла чтоли что мы с тобой в лоа творили? :D ну так. Щас же кп) уже по другому все :D да и светлоухие няхи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 ну так. Щас же кп) уже по другому все :D да и светлоухие няхи ты хочешь сказать что сб и некр не няхи? :cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 ты хочешь сказать что сб и некр не няхи? :cry::cry: няхи.... но это совсем другая история...:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milennium 63 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 ты хочешь сказать что сб и некр не няхи? :cry::cry: Сб няха...а вот некр ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Сб няха...а вот некр ... мне скрины моего мега некра кинуть? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 няхи.... но это совсем другая история...:D какая другая? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 какая другая? :D х50я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milennium 63 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 мне скрины моего мега некра кинуть? :cautious: Я не люблю расу людей,хоть и играю за бп...они унылые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 х50я ну давай х55ю историю тоже сделаем :D я например потом некра выкачаю :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.