LifeStealer 41 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 а как тебя зовут? меня зовут вася, 1.50 рот 47кг вес, я ебашу ебала!!! а тебя как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 я все видела:cautious: это странно :D :sneaky:нормаааально что ты видела? я не причем!!:oops::eek::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Дерзкий, резкий как ак-47 опасный :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 сам решу когда и куда мне идти, вон своими шафками каблучными, будешь командовать. :cautious:ну все, ты кастрат считай уже тут можно, валяй хммм я думал за это что то плохое будет , все теперь можно как настоящий пермяк общаться Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 :cautious:ну все, ты кастрат считай уже я ему сочувствую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 я ему сочувствую кого ты слушаешь?:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD стилерок младший и в 70 будет, молоденьких дербанить!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OverlordPWNZ 26 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 меня зовут вася, 1.50 рот 47кг вес, я ебашу ебала!!! а тебя как? 1.50 рот? ето нарм:sneaky: Пропустил букву "в" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Дерзкий, резкий как ак-47 опасный :sneaky:нормаааально что ты видела? я не причем!!:oops::eek::rolleyes: :cautious:не обманывай меня - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 1.50 рот? ето нарм:sneaky: хмм а 2 в рот не влезет? интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 :cautious:не обманывай меня стилер не ты ли это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 1.50 рот? ето нарм:sneaky: Пропустил букву "в" рост* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Витя тебе вдарить или че?:cautious: злая какая меня зовут вася, 1.50 рот 47кг вес, я ебашу ебала!!! а тебя как? а я витя, 1.3м рост, 35кг вес, будем знакомы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 стилер не ты ли это? это сын собаки, твой батя:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 кого ты слушаешь?:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD стилерок младший и в 70 будет, молоденьких дербанить!!!!!!!!!!!!!!! :thumbsup:оуууууу, а в 90? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OverlordPWNZ 26 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 хмм а 2 в рот не влезет? интересно ну если роздолбать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.