Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 :oops: я жду тебя пупсик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 я жду тебя пупсик тебе надо будет с мамой моей разговаривать, мне же еще 14 нет,ну там, что ты хорошая девочка и все такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OverlordPWNZ 26 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 тебе надо будет с мамой моей разговаривать, мне же еще 14 нет,ну там, что ты хорошая девочка и все такое И что до свадьбы ни ни :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 И что до свадьбы ни ни :sneaky: я хороший мальчик, конечно ни ни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 тебе надо будет с мамой моей разговаривать, мне же еще 14 нет,ну там, что ты хорошая девочка и все такое как тогда свадьба. :С куда штамп ставить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OverlordPWNZ 26 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 я хороший мальчик, конечно ни ни. Вот и славно):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 как тогда свадьба. :С куда штамп ставить ну мы подождем немного, так сказать чувства проверим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 ну мы подождем немного, так сказать чувства проверим :thumbsup:няшмяш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FallenSaint 9 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Вариант сб 10м рассматривается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Вариант сб 10м рассматривается? вполне возможно, если оч рукастая маг сб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 сижу значит на скамейки такой, в руках 777 держу я рукой, в стакан наливаю портвяги родной, 200г вливаю мгновенно зимой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 сижу значит на скамейки такой, в руках 777 держу я рукой, в стакан наливаю портвяги родной, 200г вливаю мгновенно зимой Бог велел делиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FallenSaint 9 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 вполне возможно, если оч рукастая маг сб) Рукастый или нет решать вам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Рукастый или нет решать вам) на обт был? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FallenSaint 9 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 на обт был? Перс там есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.