LifeStealer_777 199 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Только кто из них ты :d ку малая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 это наказание за то, что не пришел в 21 20 обидно( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ку малая ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 обидно( Дисциплина превыше всего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ку бей в ебало сразу, че ты сюсюкаешься, как я тебя учил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 бей в ебало сразу, че ты сюсюкаешься, как я тебя учил не зря на бокс ходила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 не зря на бокс ходила крч 2ку в ебасос, потом подкидываю тебя и с двух ног в ебач малому!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 крч 2ку в ебасос, потом подкидываю тебя и с двух ног в ебач малому!!!!!!!! за то что опаздал? А если изменил. Тогда что???:eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 за то что опаздал? А если изменил. Тогда что???:eek::eek: ну ебанешь ему по хребту лопатой, позвоночник в трусы высыпится, будет на телеге кататься с мешком костей сук )))))0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 пошел ка я отсюда, нафиг вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ну ебанешь ему по хребту лопатой, позвоночник в трусы высыпится, будет на телеге кататься с мешком костей сук )))))0 ты такой жестокий:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 пошел ка я отсюда, нафиг вас стоять, я не отпускала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 давай малой, поправишься приходи, сменишь меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 стоять, я не отпускала он че твоя собачка ручная? ништяк тебе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 он че твоя собачка ручная? ништяк тебе! кот же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.