Seele 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 давай малой, поправишься приходи, сменишь меня. :DDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 он че твоя собачка ручная? ништяк тебе! ошибаешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ошибаешься малой я только спросил! не обижайся, я скоро спать, не спал дахуища времени, готовься сменить меня! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 малой я только спросил! не обижайся, я скоро спать, не спал дахуища времени, готовься сменить меня! я сейчас на работу уйду и останется она одна у разбитого корыта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 я сейчас на работу уйду и останется она одна у разбитого корыта значит маякни как уебываем на раз два три ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 кот же what? значит маякни как уебываем на раз два три ! раз, два, триии, убегаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 дело в том, что я уже на работе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 дело в том, что я уже на работе кофе принеси бегом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 кофе принеси бегом пойди и сам сделай, я чай пью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
insomnia888 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 апну лоу скилам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 апну лоу скилам молодец, но увы, ты не мог видеть наш скилл, так что фейл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВосемьДевятых 23 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Только кто из них ты :d мм 10 добавль lifeandwin1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 мм 10 добавль lifeandwin1 ща зайду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ща зайду слабоумным тёлочкам, хайдук! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 слабоумным тёлочкам, хайдук! дурным мальчикам "входу тапком":oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.