Seele 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Оп оп выходи Маша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Го десятым сорком пойду) коня лень качать( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Го десятым сорком пойду) коня лень качать( пт норм? :D тогда го Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 пт норм? :D тогда го Угу норм, только играть сегодня и возможно завтра не смогу( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Угу норм, только играть сегодня и возможно завтра не смогу( жаль, седня драконы же(ты там хоть не в дк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 жаль, седня драконы же(ты там хоть не в дк Во скока драконы? Вечером после 9ти смогу, мб чуть пораньше) одет в венеру)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Во скока драконы? Вечером после 9ти смогу, мб чуть пораньше) одет в венеру)) нобл 900 хоть? сабы нубл? :cry::D:D:D в 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 нобл 900 хоть? сабы нубл? :cry::D:D:D в 7 Нет, обычная венера без атт :D сабы есть, нубл тоже. Скиллы на 10 вточены и все книги выучены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Нет, обычная венера без атт :D сабы есть, нубл тоже. Скиллы на 10 вточены и все книги выучены. ты неоч(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( но ты 10, так что норм. Хз, учти, мы не задроты и ваще у нас всегда фарм это такая лень и дурачество Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 ты неоч(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( но ты 10, так что норм. Хз, учти, мы не задроты и ваще у нас всегда фарм это такая лень и дурачество Да я читал, я сам не оч люблю фармить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 ты неоч(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( но ты 10, так что норм. Хз, учти, мы не задроты и ваще у нас всегда фарм это такая лень и дурачество Я на замене буду да? Просто небыл еще десятым ниразу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Я на замене буду да? Просто небыл еще десятым ниразу)) ну да, кого то нет - ты его заменяешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 ну да, кого то нет - ты его заменяешь Не давай лучше коня выкачаю. Лень сорка бустить, ну там пуху мутить и тд)) коняшкой буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Не давай лучше коня выкачаю. Лень сорка бустить, ну там пуху мутить и тд)) коняшкой буду :D окок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 :D окок А пл ты?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.