Seele 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 А пл ты?)) типо того :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 типо того :D Ахаха это как?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Ахаха это как?)) хз:D пл это лишь формальности, по мне так) организация распределение и тд. хотя я оч ругаюсь, да :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 хз:D пл это лишь формальности, по мне так) организация распределение и тд. хотя я оч ругаюсь, да :3 Если ругаешься то норм :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Если ругаешься то норм :D :oops:очень громко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 :oops:очень громко Оо круто, надо поскорее коня качнуть)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Оо круто, надо поскорее коня качнуть)) качай.сабы нубл все дела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 качай.сабы нубл все дела Сегодня хз. Не у компа щас. Но завтра будет конь с сабами нублом и тд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Сегодня хз. Не у компа щас. Но завтра будет конь с сабами нублом и тд) ловлю на слове Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 ловлю на слове Да без б)) Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Да без б)) :p YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 :p Ща в школу к сестре пойду а потом начну коняшку качать )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Ща в школу к сестре пойду а потом начну коняшку качать )) давай давай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 [uSER=30714]Ledra[/uSER] так, щас мне надо придумать нагибаторский ник для коняшки :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 [uSER=30714]Ledra[/uSER] так, щас мне надо придумать нагибаторский ник для коняшки :D тужься!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.