YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 тужься!!!! Vduvatelj сойдет? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Vduvatelj сойдет? :D неоч( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Просматривают тему (Пользователей: 3, Гостей: 0) Ledra, xzxMERTVxzx, lRox Рокс, заходи милый. Мертвый кыш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 неоч( да епть, YesMyLady сделаю крч пофик :D и девочку создам :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Просматривают тему (Пользователей: 3, Гостей: 0) Ledra, xzxMERTVxzx, lRox Рокс, заходи милый. Мертвый кыш рокс в кп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 рокс в кп? не) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 да епть, YesMyLady сделаю крч пофик :D и девочку создам :D YesMyLedra Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 YesMyLedra ага, щас :D LedraComeHere :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 ага, щас :D LedraComeHere :D IworshipLedra Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 IworshipLedra иди ты :D давай в кп пусть все ренеймы сделают - IworshipLedra, IworshipLedra1,IworshipLedra2,IworshipLedra3 и тд :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 иди ты :D давай в кп пусть все ренеймы сделают - IworshipLedra, IworshipLedra1,IworshipLedra2,IworshipLedra3 и тд :D :D :D :thumbsup: а ваще я вождиха, епти. и ваша Мамочка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 :thumbsup: а ваще я вождиха, епти. и ваша Мамочка ну тогда давай я буду папочкой, и ник сделаю ComeToDaddy :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 ну тогда давай я буду папочкой, и ник сделаю ComeToDaddy :D папочка уже есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 папочка уже есть кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Обоссаный Пак. Обоссаный Пл Lerda Который КОсит Под Бабу Сидит Такой Хз. Иду Я Знчит Такой По Улице Смотрю Батя Ледра Такой Бегает По Саду С Банкой Ягуара Хз. Я От Такого Раскалада Начинаю Офигивать Беру Значит Отрываю Штакет И Начинаю Его Гонять Петуха. мммм, сколько раз затерпел от этого пака? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.