Seele 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Обоссаный Пак. Обоссаный Пл Lerda Который КОсит Под Бабу Сидит Такой Хз. Иду Я Знчит Такой По Улице Смотрю Батя Ледра Такой Бегает По Саду С Банкой Ягуара Хз. Я От Такого Раскалада Начинаю Офигивать Беру Значит Отрываю Штакет И Начинаю Его Гонять Петуха. :D:thumbsup: го скайп малой вечером YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 кто? секрет:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 секрет:p ну сказииииии( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 что тут за дела? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 mertv01 Малой Хз. Во Скока Время Ты Так Раздуплишься ? :D:thumbsup: го скайп малой вечером пацаны давайте в мамбл а? а то у меня скайпа нету( а послушать хочу( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 ну сказииииии( потом :Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 mertv01 Малой Хз. Во Скока Время Ты Так Раздуплишься ? ну где то в 22 00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 пацаны давайте в мамбл а? а то у меня скайпа нету( а послушать хочу( азазазазаза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 потом :Р ну ок) а он в паке? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 что тут за дела? да малой пришел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 ну ок) а он в паке? :D дааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 азазазазаза браток ну го в мамбл а? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 дааа не наезжай! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 не наезжай! браток ну го в мамбл а? :D я подумаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 я подумаю хорошо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.