Seele 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 я тебя разочарую, это походу малая а не малой( (((((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 зай я на работе. я ж грю в 22 00 мск поговрим зай? :cautious::cautious::cautious::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 зай? :cautious::cautious::cautious::D ну он такой смешной посмтори на него. сплошное умиление ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 ну он такой смешной посмтори на него. сплошное умиление ^^ теперь я понял кто там папочка :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiritoSAO 5 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Во вы трешите):p:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 теперь я понял кто там папочка :D :D :D :D :D :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:дурак что-ли, ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Во вы трешите):p:p да блин реально( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:дурак что-ли, ну Я ШУЧУ ЕПТ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Я ШУЧУ ЕПТ :D шутник блин, чуть со стула не упала( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 шутник блин, чуть со стула не упала( ну прости :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 ну прости :oops: я все учту, я все припомню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 я все учту, я все припомню ну ненадо так(( и он милашка, сидит такой в панамке как топ хз :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 я все учту, я все припомню блин дала б 3 репы( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 блин дала б 3 репы( блин привыкла что 1 репку можно давать:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 блин привыкла что 1 репку можно давать:oops: все не буду бафать тебя :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.