wDF263g 723 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 UP, хороша тема, удачи. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 UP, хороша тема, удачи. как это мило:oops: wDF263g 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 как это мило:oops: :oops::-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 :oops::-) а теперь колись какие ники у тебя были на х50 х7 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 а теперь колись какие ники у тебя были на х50 х7 :D на х50 сорк, ник.... а... хз :D на х7 свс, ник... а.... вроде DeuceHW Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 на х50 сорк, ник.... а... хз :D на х7 свс, ник... а.... вроде DeuceHW на х7 мало видимо играла. А на х50 вспоминай :D я помню там всех кто хоть как то в пвп ходил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 на х7 мало видимо играла. А на х50 вспоминай :D я помню там всех кто хоть как то в пвп ходил Ааа.... Sammy или Samy (как-то так). Я играл с открытия х50, месяца полтора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Ааа.... Sammy или Samy (как-то так). Я играл с открытия х50, месяца полтора. а я с начала и то краха. до сих пор там пофаниться можно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 а я с начала и то краха. до сих пор там пофаниться можно) Я вроде своего сорка поменял или что-то с ним сделал. На АВ вроде поменял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Я вроде своего сорка поменял или что-то с ним сделал. На АВ вроде поменял) а я фанатка светлых эльфиек, за все их профы умею ^^ да и ваще. за все профы уже D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 а я фанатка светлых эльфиек, за все их профы умею ^^ да и ваще. за все профы уже D Я сам пересел с СвСа на ММа, а потом на Сорка :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Я сам пересел с СвСа на ММа, а потом на Сорка :)) х50 тх, потом бп, потом СВС х7 свс потом ее :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 х50 тх, потом бп, потом СВС х7 свс потом ее :D На х55 кем пойдёшь? Я хочу скорее всего соло побыть за сорка или ММа. Может решу кп поискать, не знаю :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 На х55 кем пойдёшь? Я хочу скорее всего соло побыть за сорка или ММа. Может решу кп поискать, не знаю :) го к нам 10м:D а вообще я ММ. был выбор мм свс или биш. Захотелось за дд. Асс грамотный давать:) вчера даже убедилась, что неплохо это делаю. Гвгшились, мы без потерь вообще были) а их рескилл по кд ) стараемся, учитывая то, что пол пака с форума. некоторые с костяка захотели 10ми быть. Да и один из дд был знакомый, которго даже в мамбл не было :DD и я кританула на 2 минуте и зашла на пол пути:D потом второй дубль был идеален) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 го к нам 10м:D а вообще я ММ. был выбор мм свс или биш. Захотелось за дд. Асс грамотный давать:) вчера даже убедилась, что неплохо это делаю. Гвгшились, мы без потерь вообще были) а их рескилл по кд ) стараемся, учитывая то, что пол пака с форума. некоторые с костяка захотели 10ми быть. Да и один из дд был знакомый, которго даже в мамбл не было :DD и я кританула на 2 минуте и зашла на пол пути:D потом второй дубль был идеален) Я подумаю, обязательно, но сейчас пришла время для поесть :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.