YesMyLord 2 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Давай, я в лс кинула Угу вижу. Прям так и сделаю имя [CD]игровой_ник :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Угу вижу. Прям так и сделаю имя [CD]игровой_ник :D :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: " я у мамы дурачек" ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: " я у мамы дурачек" ^^ Дурочка* ты))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Дурочка* ты))) я тоже тебя лю:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 я тоже тебя лю:D Я тоже:inlove::D все можно ренейм делать? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Я тоже:inlove::D все можно ренейм делать? :D :rolleyes:в какой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 :rolleyes:в какой PapochkaZdes :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 PapochkaZdes :oops: :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 :D:D Шо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Шо слыш, папочка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 слыш, папочка Слушаю, мамочка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Слушаю, мамочка :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 :p А ты не хочешь ник сменить?:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 А ты не хочешь ник сменить?:inlove: на какой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibiza 42 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Скайп ответь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.