YesMyLord 2 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 :p Шо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Шо нишо:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNoComment 3 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Ledra найди мне маг пак нормальный не бомжей ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Ledra найди мне маг пак нормальный не бомжей ))) я нишарю:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 нишо:p Ты мне вк дай лучше:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Ledra найди мне маг пак нормальный не бомжей ))) А ты в лм был?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Ты мне вк дай лучше:rolleyes: я неоч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNoComment 3 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 я нишарю:oops: А то по кд пишут фейлерки какие то, либо из шб. :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Ты мне вк дай лучше:rolleyes: Опять форумных телочек клеешь? :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 я неоч врешь жи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 а аверы прилагаются? он врет он мне предлагал такой ник, не эксклюзив - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 А то по кд пишут фейлерки какие то, либо из шб. :confused: :cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 он врет он мне предлагал такой ник, не эксклюзив наеб детектед:cry: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Опять форумных телочек клеешь? :( Всм опять? :D не пали контору :D Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 наеб детектед:cry: таки да - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.