Seele 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 врешь жи у тебя есть мой вк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 таки да как тееперь жить:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 как тееперь жить:cry: просто никому не верь кроме меня - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 у тебя есть мой вк Да я в курсе, мы ж с тобой на х50 нагибали.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNoComment 3 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 :cry::cry::cry: Та да, и я про тоже ) :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 просто никому не верь кроме меня :oops::oops:окееей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Оу оу моя фанатка за мной в тему пришла)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Да я в курсе, мы ж с тобой на х50 нагибали.)) :oops::oops::oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Та да, и я про тоже ) :cautious: соло бегай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNoComment 3 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 LadyMerry тоже куда то пропадает постоянно. o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Всм опять? :D не пали контору :D Мне кажется, пора остановится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 :oops::oops:окееей и Анька моя норм) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 LadyMerry тоже куда то пропадает постоянно. o_O :cautious:че это? я мамблу дала же - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 и Анька моя норм) не знакома с ней:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 :oops::oops::oops: Туттоже сделаю некара если обижать будут xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.