Seele 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Туттоже сделаю некара если обижать будут xD :oops:апасна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 не знакома с ней:oops: я познакомлю ;) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNoComment 3 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 :cautious:че это? я мамблу дала же Ты не дома щас ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Мне кажется, пора остановится Почему? Что я плохого делаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 я познакомлю ;) :oops:свиданка вслепую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milennium 63 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 я познакомлю ;) А ты в каком клане если не секрет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 :oops:апасна Я ж топ на х50 :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Почему? Что я плохого делаю? Ведешь себя как шлюшка :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Фанатка нахуй с темы иди и хватит за мной бегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Ты не дома щас ? нет, на работке же) :oops:свиданка вслепую :rolleyes:ну я за нее ручаюсь А ты в каком клане если не секрет? мы антаги :-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milennium 63 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 нет, на работке же) :rolleyes:ну я за нее ручаюсь мы антаги :-) А я подумала что вы из ТМов=)))А Ledra откуда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Ведешь себя как шлюшка :p :eek:кто?? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 А я подумала что вы из ТМов=)))А Ledra откуда? ледра оттуда))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Ведешь себя как шлюшка :p Сама такая:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNoComment 3 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 нет, на работке же) Ну так и я про тоже )) Как дома будешь в ВК напиши мне. :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.