Milennium 63 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 ледра оттуда))) Ну теперь я уже так понимаю они в Шб=)))А такой значок клана крутой был=))) Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Ну так и я про тоже )) Как дома будешь в ВК напиши мне. :thumbsup: ок босс:D Ну теперь я уже так понимаю они в Шб=)))А такой значок клана крутой был=))) по мне, самый классный значок клана у меха :rolleyes: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNoComment 3 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Ну теперь я уже так понимаю они в Шб=)))А такой значок клана крутой был=))) А че ТМ слились в ШБ ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNoComment 3 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 ок босс:D Так держать .. :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milennium 63 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 ок босс:D по мне, самый классный значок клана у меха :rolleyes: Да ну зато так круто на осаде слышать как их зайцами или кроликами зовут=)))Так мило:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milennium 63 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 А че ТМ слились в ШБ ? :D Увидим вечером Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 нет, на работке же) :rolleyes:ну я за нее ручаюсь мы антаги :-) :oops:тогда жду LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Ну теперь я уже так понимаю они в Шб=)))А такой значок клана крутой был=))) угууу:cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milennium 63 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 угууу:cry::cry::cry: В ШБ же идете правильно я поняла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 В ШБ же идете правильно я поняла? скорее всего да. Посмотрим как это все будет NODIKO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Так держать .. :sneaky: :D:D Да ну зато так круто на осаде слышать как их зайцами или кроликами зовут=)))Так мило:rolleyes: покажите мне их значок :-) :oops:тогда жду :inlove::inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milennium 63 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 скорее всего да. Посмотрим как это все будет Мне вот тоже интересно как это будет и что получится из этого =)Может пересечемся еще в одном клане...;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Аечка го в вк ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNoComment 3 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Увидим вечером уу, ну ваще короче слабые тогда тм пару раз терпанули и сдались сразу в 69 )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Мне вот тоже интересно как это будет и что получится из этого =)Может пересечемся еще в одном клане...;) а ты была где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.