Seele 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Я подумаю, обязательно, но сейчас пришла время для поесть :) А ты подумай! Обязательно! Приятного, тож хочу, но до дому часа полтора) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 А ты подумай! Обязательно! Приятного, тож хочу, но до дому часа полтора) Спасибо, обязательно ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Спасибо, обязательно ^^ Я напомню! много много раз :D дай скайпец ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Я напомню! много много раз :D дай скайпец ^^ Вроде в моем профиле написано, посмотри :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Вроде в моем профиле написано, посмотри :) ага, я ваще на форуме несколько дней))) так что не все еще тут знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 ага, я ваще на форуме несколько дней))) так что не все еще тут знаю Окей, добавляйся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Окей, добавляйся) плюсег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 ап ап ищем коняжку и хорошего 10го дд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 ап ап ищем коняжку и хорошего 10го дд норм крп набью... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 норм крп набью... =* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 =* только тагайся сразу, не залазь в твинко xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 только тагайся сразу, не залазь в твинко xD хорошо зай <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 хорошо зай <3 :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВосемьДевятых 23 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 :eek: :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.