Seele 1 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Хотел, но что ж сделаеш, побегаю за бд мб свс сольйеться и я займу его место :D как же ты одеваться будешь) Dambldor1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OverlordPWNZ 26 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 как же ты одеваться будешь) Yo ky. Сяду за вашего барда :D Вчитайся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Вчитайся) Так у нас нет барда О_о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OverlordPWNZ 26 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Так у нас нет барда О_о Ну я ж предложил, нету, значит пойду искать дальше щастья):oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Ну я ж предложил, нету, значит пойду искать дальше щастья):oops: (фиииии Nicaina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 апну, состав устаканился каждый вечер фан, лф одетого с онлайном и знанием своего класса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 ищем бд на тест драйв так сказать. Иметь при себе буст (ибо фармить уже надоело) и умение играть за барда. Подчеркиваю, только реально умеющие играть за барда. Обязательно быть в состоянии выполнять то, что пл говорит, без всяких "но". Я не много прошу) А также не молчащих. Занятия кп: Только фан, клан мероприятия и т.д., бфрея. Побеседуем подробно в скайпе желательно. Писать много не люблю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6eda 12 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 ищем бд на тест драйв так сказать. Иметь при себе буст (ибо фармить уже надоело) и умение играть за барда. Подчеркиваю, только реально умеющие играть за барда. Обязательно быть в состоянии выполнять то, что пл говорит, без всяких "но". Я не много прошу) А также не молчащих. Занятия кп: Только фан, клан мероприятия и т.д., бфрея. Побеседуем подробно в скайпе желательно. Писать много не люблю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 боря сиди в своей пвп ориентированной темке хД , апнул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 ищем бд на тест драйв так сказать. Иметь при себе буст (ибо фармить уже надоело) и умение играть за барда. Подчеркиваю, только реально умеющие играть за барда. Обязательно быть в состоянии выполнять то, что пл говорит, без всяких "но". Я не много прошу) А также не молчащих. Занятия кп: Только фан, клан мероприятия и т.д., бфрея. Побеседуем подробно в скайпе желательно. Писать много не люблю. Tondo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 пыш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 ищем бд на тест драйв так сказать. Иметь при себе буст (ибо фармить уже надоело) и умение играть за барда. Подчеркиваю, только реально умеющие играть за барда. Обязательно быть в состоянии выполнять то, что пл говорит, без всяких "но". Я не много прошу) А также не молчащих. Занятия кп: Только фан, клан мероприятия и т.д., бфрея. Побеседуем подробно в скайпе желательно. Писать много не люблю. апапап лф бдшку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 up R1k1maru и MustBeTheGanja 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6eda 12 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 боря сиди в своей пвп ориентированной темке хД , апнул не брызгай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.