Seele 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 не бери его. че так zaken, Curia и варпавпвап 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 короче лф 2 состав мемберов сразу на запас да) угу, что бы ребята с мейна знали что им всегда есть замена) Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 че так совет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 совет поясни palanik, Dimassik, Jamiell и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 нави нави, ты с нами сидел на х 50 же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 чет ник знакомый играли вместе на х50) много фанились) богиня не очень я хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 поясни не так хорош как говорит,та и человек гниловат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 играли вместе на х50) много фанились) богиня не очень я хз) дааа, припоминаю. че по бусту у тя iCypresS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 не так хорош как говорит,та и человек гниловат хммм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 поясни я попробую пояснить, играли на х7 я Маша(LaddyMerry) и прочая изи катка, изначально пл был киевская, потом он обиделся на Машу из за того что она замуж за меня вышла, он ушёл, Стал Плить Prosha я ему всячески помогал он тоже слился, Маша попросила Плить меня я старался как мог честно, но ребята которые регрупаются по 20 минут на карики это тяжело честно и потом спрашивают почему мы за 4х часовой прайм одеты хуже других, интересовались почему наш 10й гном на третий день одел 1800 ворпал у которого прайм 15+ , как впринципе и у меня, вообщем у меня здали нервы и я перестал играть.Вот так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 я попробую пояснить, играли на х7 я Маша(LaddyMerry) и прочая изи катка, изначально пл был киевская, потом он обиделся на Машу из за того что она замуж за меня вышла, он ушёл, Стал Плить Prosha я ему всячески помогал он тоже слился, Маша попросила Плить меня я старался как мог честно, но ребята которые регрупаются по 20 минут на карики это тяжело честно и потом спрашивают почему мы за 4х часовой прайм одеты хуже других, интересовались почему наш 10й гном на третий день одел 1800 ворпал у которого прайм 15+ , как впринципе и у меня, вообщем у меня здали нервы и я перестал играть.Вот так. ну ясно, так что по бусту. мы не фармим Wilma, oxotnik1, Juja и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 ну ясно, так что по бусту. мы не фармим говорилку дай всё расскажу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 ну ясно, так что по бусту. мы не фармим С бустом всё впорядке не переживай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 С бустом всё впорядке не переживай) я на работе) пиши сюда или пм anex, Haron, Erivra и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 нави нави, ты с нами сидел на х 50 же? Да сидел месяца два перед стартом х7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.