LifeStealer 41 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 та я могу и к бабушке в геленджик. позже приеду может. если сильно позовешь цемдолина, ул цемесская д20, в домофон звони, я кнопочку нажму зайдешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 прям самое самое?:eek: :cautious:да, да - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 цемдолина, ул цемесская д20, в домофон звони, я кнопочку нажму зайдешь. :cautious:тебя кастрировать? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 что?( да уже ничего! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 :cautious:тебя кастрировать? а как я девак шпилить буду?:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 да уже ничего! говори уж, не стесняйся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 цемдолина, ул цемесская д20, в домофон звони, я кнопочку нажму зайдешь. море холодное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 говори уж, не стесняйся перегорело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 а как я девак шпилить буду?:confused: :cautious:ни как вали с этой темки вообще, а то я кастрирую :cautious::cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 перегорело :eek:ВОТ ЭТО ПОВОРОТ - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 перегорело или подгорело? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 море холодное в апреле купался, о чем ты? я тебя согрею возможно, если ты норм)))0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 перегорело ягу по вене пусти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 в апреле купался, о чем ты? я тебя согрею возможно, если ты норм)))0 я не очень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 или подгорело? я еще не определился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.