automatic 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Сама утонешь хз) ну в его слезах то, да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 ну в его слезах то, да. Он скиловой пацан, а ты не очень Хз, думаю будет наобарот) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Он скиловой пацан, а ты не очень Хз, думаю будет наобарот) наобарот? Нави, мне не о чем с тобой говорить. Ты конкретно деградируешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 А то что? Меня затопишь? Да,ссаньем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Да,ссаньем Много писать - тоже плохо, дружище. Сходи к специалисту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 наобарот? Нави, мне не о чем с тобой говорить. Ты конкретно деградируешь. ну да наобарот!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Много писать - тоже плохо, дружище. Сходи к специалисту Сходи на половой орган Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Сходи на половой орган Больная тема?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Больная тема?) Да,у меня слишком большой Думаю твоя туша на него поместится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteRex 11 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 мокрая уже. Одолжи свою? Протекла шоль? HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Больная тема?) нет он просто вежливый мальчик, не хочет тебя просто послать на х..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Да,у меня слишком большой Думаю твоя туша на него поместится Меня не интересуют члены, деформированные укусами жалящих насекомых. нет он просто вежливый мальчик, не хочет тебя просто послать на х..) А ты, я смотрю не очень вежливый. И нахуй пошлешь, и от удара в ебло убежишь) Протекла шоль? Солнышко, а ты куда лезешь?Твои друзья не справляются, зубки ломают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Меня не интересуют члены, деформированные укусами жалящих насекомых. А ты, я смотрю не очень вежливый. И нахуй пошлешь, и от удара в ебло убежишь) Солнышко, а ты куда лезешь?Твои друзья не справляются, зубки ломают? Пожалуйста самоуничтожься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Пожалуйста самоуничтожся Нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteRex 11 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Больная тема?) дочка собаки пасть закрой, я знаю одного бамса с ОВ, а ты хз рандомка какая-то ало ку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.