HaBu 796 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Уже не обидно, новое придумаешь?) Там еще есть, пощелкай) Долго искал?) 5 сек хз google.ru Cтрашилки на ночь Ты там первая Проверь AngelOfFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 дегродацию?) Где мой фейспалм?) Фейспалм хз, или ты учитель русского языка?) Ну да, больше же сказать нехер я прав?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Ты моя свинюшка толстенькая Не стоит злится на всех,потому что бог наградил тебя большим пузиком Я злюсь?)Да я самый добрый человек на свете) С фантазией туго у кого-то) Идем дальше) 5 сек хз google.ru Cтрашилки на ночь Ты там первая Проверь Поверю тебе на слово. Ты то у нас все в гугле ищешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Фейспалм хз, или ты учитель русского языка?) Ну да, больше же сказать нехер я прав?)) Конечно)Ты у нас всегда прав) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteRex 11 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 она комфортно себя только на форуме чувствует, и говорит что-то про дегродацию человек у которого есть ребёнок и она набивает посты на игровом форуме я хз, пускайте газ......... 5 сек хз google.ru Cтрашилки на ночь Ты там первая Проверь лойс тебе братан ахахахахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 АЛО КУ УШЛА ОТ СЮДА ТУШКА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 АЛО КУ УШЛА ОТ СЮДА ТУШКА Жду все ваших "трудов мозга". Но видимо не дождусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Конечно)Ты у нас всегда прав) Ну вот и иди к мужу под бок и спи сладко, или он в кровать тебя не пускает? если так то я его пойму хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Жду все ваших "трудов мозга". Но видимо не дождусь УЙДИ И НЕ ТРОГАЙ НАВИ АЛО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Ну вот и иди к мужу под бок и спи сладко, или он в кровать тебя не пускает? если так то я его пойму хз Тебя ждет, чтобы еще твои истерики послушать) А то тогда в вт не наслушался) УЙДИ И НЕ ТРОГАЙ НАВИ АЛО А ты его подружка?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 А ты его подружка?) Да а что? Я тебе его не отдам HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Жду все ваших "трудов мозга". Но видимо не дождусь Тебе бы трудов физических хз) фитнес там хз, или аквааэробика там, вообщем вместо того что бы тут сидеть сделала бы приятное любимому человеку хз скинула бы полтос, а то дымишь как паровоз хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteRex 11 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Ну вот и иди к мужу под бок и спи сладко, или он в кровать тебя не пускает? если так то я его пойму хз Я бы такую тушку на цепи за городом в отдельном загоне держал яхз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Да а что? Я тебе его не отдам Не в моем вкусе ноющие, женоподобные мужчины, извини) Тебе бы трудов физических хз) фитнес там хз, или аквааэробика там, вообщем вместо того что бы тут сидеть сделала бы приятное любимому человеку хз скинула бы полтос, а то дымишь как паровоз хз С тобой могу поделиться, а то, насколько мне известно у тебя там конкретный недобор) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Тебя ждет, чтобы еще твои истерики послушать) А то тогда в вт не наслушался) Тоесть факта что он не пускает тебя в постель я так понял ты не отрицаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.