Dial 362 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Не в моем вкусе ноющие, женоподобные мужчины, извини) В твоем вкусе хороший вкусный кусочеку сальца AngelOfFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteRex 11 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Тебе бы трудов физических хз) фитнес там хз, или аквааэробика там, вообщем вместо того что бы тут сидеть сделала бы приятное любимому человеку хз скинула бы полтос, а то дымишь как паровоз хз Да хер пойми, мне кажется она вообще мужа насильно держит, и жениться заставил насильно, куда денешься от такой сумаистки HaBu и AngelOfFire 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Тоесть факта что он не пускает тебя в постель я так понял ты не отрицаешь? Если ты не заметил, я ничего не отрицаю, а лишь выдергиваю из контекста "особые" фразы, ответ на которые, еще больше подпечет ваш зад) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 В твоем вкусе хороший вкусный кусочеку сальца На сале вся фантазия иссякла?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Не в моем вкусе ноющие, женоподобные мужчины, извини) С тобой могу поделиться, а то, насколько мне известно у тебя там конкретный недобор) ыыыыы 180 76 где недобор АЛО!!!? была бы ты хотя бы рядом к этим цифрам такой бы хуйни ты тут не писала бы, а так иди в хлев ХЗ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Да хер пойми, мне кажется она вообще мужа насильно держит, и жениться заставил насильно, куда денешься от такой сумаистки таки да) Ты догадливый мальчик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 ыыыыы 180 76 где недобор АЛО!!!? была бы ты хотя бы рядом к этим цифрам такой бы хуйни ты тут не писала бы, а так иди в хлев ХЗ Хлев занят твоим другом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 На сале вся фантазия иссякла?) Бекон HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Бекон Браво)Гугли дальше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Если ты не заметил, я ничего не отрицаю, а лишь выдергиваю из контекста "особые" фразы, ответ на которые, еще больше подпечет ваш зад) Если ты так любишь "выдёргивать" выдерни плиз с этой темы и иди поплачь, ты к ней не раком не боком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Браво)Гугли дальше) Толстая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Хлев занят твоим другом) Он за салом пришёл Хз, а так это место по праву принадлежит тебе:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Если ты так любишь "выдёргивать" выдерни плиз с этой темы и иди поплачь, ты к ней не раком не боком А то что?)ты попытаешься своим умишкой меня отсюда выгнать?) Удачи) Я с удовольствием на это посмотрю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Толстая Таки гуглишь плохо( Он за салом пришёл Хз, а так это место по праву принадлежит тебе:thumbsup: Ну пусть освободит его, как плакать перестанет) На этот хлев огромный спрос) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Таки гуглишь плохо( Ты толстая Не трогай нави Толстые вообще жить не должны ало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.