LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 в апреле купался, о чем ты? я тебя согрею возможно, если ты норм)))0 :cautious:тебя щас я согрею по башке кирпичом пошел спать вообще - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 я не очень. тогда пиздить ногами буду Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 ягу по вене пусти скучное занятие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 тогда пиздить ногами буду :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 я еще не определился я буду ждать тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 скучное занятие ты че на малую запал? не печалься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 тогда пиздить ногами буду o_O:eek::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 ты че на малую запал? не печалься нет, просто ягу по вене пускать скучно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 нет, просто ягу по вене пускать скучно да ладно тебе, я все вижу!!!!!!!!!!)))0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 да ладно тебе, я все вижу!!!!!!!!!!)))0 прозорливый какой :cautious: лучше тархунчик по вене пускать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 прозорливый какой :cautious: лучше тархунчик по вене пускать ))))))))))))))0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 o_O:eek::cautious: че такое малой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 че такое малой ногами пинать то зачем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 ногами пинать то зачем шуточки за соточку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 прозорливый какой :cautious: лучше тархунчик по вене пускать :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.