automatic 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Ты толстая Не трогай нави Толстые вообще жить не должны ало Я считаю, что идиоты тоже этого не заслуживают, но увы. Они же живут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Я считаю, что идиоты тоже этого не заслуживают, но увы. Они же живут) Ну правильно Ты вдвойне обманула естественный отбор AngelOfFire и HaBu 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 А то что?)ты попытаешься своим умишкой меня отсюда выгнать?) Удачи) Я с удовольствием на это посмотрю) Да я к тебе бы хуй прикоснулся отвечаю, нужна ты мне АЛо!? В монитор смотри и за борщём на кухне, на этом специфика твоёго смотрения должна закончиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Ну правильно Ты вдвойне обманула естественный отбор Отличный стрелочник) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Ну правильно Ты вдвойне обманула естественный отбор хахаахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Да я к тебе бы хуй прикоснулся отвечаю, нужна ты мне АЛо!? В монитор смотри и за борщём на кухне, на этом специфика твоёго смотрения должна закончиться Не переживай за мой кругозор, за своим следи)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Не переживай за мой кругозор, за своим следи)) 4к постов наверное твоя жизнь очень скучная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Не переживай за мой кругозор, за своим следи)) Конкретно чё ты тут нарисовалась Бронте? АЛО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 4к постов наверное твоя жизнь очень скучная ужасно) Настолько скучная, что за лето я за компьютером второй раз, а вы сидите 24/7 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Конкретно чё ты тут нарисовалась Бронте? АЛО А мне нужно было у тебя спросить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 4к постов наверное твоя жизнь очень скучная а чё ей ещё делать? надо же где-то самореализовываться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 иди мужу палку шлифани я хз а не в инете сиди дракончик комнатный HaBu и AngelOfFire 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 А мне нужно было у тебя спросить?) Обязательно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 иди мужу палку шлифани я хз а не в инете сиди дракончик комнатный У тебя больная тема член, я не пойму?) Уже дважды ее поднял, и все забыть не можешь) Обязательно! Как перестанешь истерить - так сразу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 У тебя больная тема член, я не пойму?) Уже дважды ее поднял, и все забыть не можешь) Я не пойму тебе нравится когда тебя 3 парня со всех сторон поливают? Это такой фетиш? я хз,нормальная давно уже бы ливанула Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.