HaBu 796 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 блин мне лень давай кратко хз Кратко- я нубо БП короче-БП с ПМСом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 нет, я увидела и решила на тебя напасть за бамсу я тя жду Takan и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Кратко- я нубо БП короче-БП с ПМСом не ну такое. не, ты болтливый бп HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 нет, я увидела и решила на тебя напасть за бамсу я это не начинал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Кратко- я нубо БП короче-БП с ПМСом то есть ты без пмса хочешь сказать? я это не начинал ты мужик или кто? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 не ну такое. не, ты болтливый бп Прости:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Прости:oops: что ты готов сделать. И кстати. Кто то мне дестра обещал хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 то есть ты без пмса хочешь сказать? ты мужик или кто? Маша, ты прекрасно знаешь из-за чего был весь ПМС, я скажу больше такое поведение не у одного ПЛа, это адекватная реакция к игрокам которые не знают зачем они зашли в игру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 что ты готов сделать. И кстати. Кто то мне дестра обещал хз в пределах разумного всё) пиши как будешь дома, если надо дам конечно) А хотя, что мне за это будет? :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Маша, ты прекрасно знаешь из-за чего был весь ПМС, я скажу больше такое поведение не у одного ПЛа, это адекватная реакция к игрокам которые не знают зачем они зашли в игру Я НИАДЕКВАТ ПЛ HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 пискни в скайпе) нет ти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Маша, ты прекрасно знаешь из-за чего был весь ПМС, я скажу больше такое поведение не у одного ПЛа, это адекватная реакция к игрокам которые не знают зачем они зашли в игру нет, ты не прав - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 нет, ты не прав Ок, надо было их хвалить за это да?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Ок, надо было их хвалить за это да?) надо было их кикать, орать на них, объяснять а ты молча выходил 8800 - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 надо было их кикать, орать на них, объяснять а ты молча выходил 8800 потратишь на меня 9000 пост?:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.