LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 потратишь на меня 9000 пост?:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: угумс :oops::oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 надо было их кикать, орать на них, объяснять а ты молча выходил 8800 Лол, Руслан не выкидывай их мы с одного города, хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Лол, Руслан не выкидывай их мы с одного города, хз слушай баб больше - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 угумс :oops::oops: :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove:уииии LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 слушай баб больше ооо дааа LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 ооо дааа :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 слушай баб больше ок больше не буду) ооо дааа Поняла Да?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 :D нет ну меня надо слушать, я ж ниодыкватъ пл хз LadyMerry и HaBu 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 ок больше не буду) Поняла Да?)) тебе слова не давали хз. молчать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 тебе слова не давали хз. молчать! Я молчу, у меня 8 утра как бы) только пишусь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 ок больше не буду) Поняла Да?)) ну тебя то тоже слушать не надо - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Я молчу, у меня 8 утра как бы) только пишусь) слушаться, раб. ХЗ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 ну тебя то тоже слушать не надо :D:D ок не будем слушать друг друга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 :D:D ок не будем слушать друг друга и так не слушаем - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 слушаться, раб. ХЗ Может ещё чая в постель?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.