thedemon 509 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 :cry: тебе не нравится тархунчик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 шуточки за соточку :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 шуточки за соточку слышал много фраз типо шутка минутка, но шуточки за 100 меня убило насмерть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 слышал много фраз типо шутка минутка, но шуточки за 100 меня убило насмерть :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 слышал много фраз типо шутка минутка, но шуточки за 100 меня убило насмерть :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 малая сук)))))0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 :eek: :eek: кто еще так ответит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 кто еще так ответит? пидары за мной повторяют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 малая сук)))))0 :cautious:тебе не дороги твои яйца? свалил отсюда по-хорошему:cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 пидары за мной повторяют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вообще уже обнаглели;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 :cautious:тебе не дороги твои яйца? свалил отсюда по-хорошему:cautious: скоро они пойдут плескаться со стилерком младшим)))))0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 :cautious:тебе не дороги твои яйца? свалил отсюда по-хорошему:cautious: маша спокойнее:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 маша спокойнее:D ты че ее знаешь? фанат чтоли? или из разряда каблуков?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 скоро они пойдут плескаться со стилерком младшим)))))0 вот и вали уже по добру, по здорову :cautious: маша спокойнее:D не, ну а че я то сразу?:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.