FactoR 180 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Итак как уже всем известно в России Black Desert будет локализовывать GameNet. Что вы думаете об этой игре, компании ждёте ли вы её? ОБТ и релиз в России можно ожидать в первом квартале 2015 года. DRONG0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Ждал разные ммо уже раз 5, последним неудержимым разочарованием был АА, меня аж трясло. FactoR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Ждал разные ммо уже раз 5, последним неудержимым разочарованием был АА, меня аж трясло. Да АА еще тот фейл, жаль потраченого времени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Да АА еще тот фейл, жаль потраченого времени. Не времени, а пустых ожиданий целый год. Хотя и времени потраченных на просмотры стримов/видео и гайдов. Так что нехрен ждать, есть уже лучшая ммо-л2. Lile4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Не времени, а пустых ожиданий целый год. Хотя и времени потраченных на просмотры стримов/видео и гайдов. Так что нехрен ждать, есть уже лучшая ммо-л2. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 а я слышал что скоро будет запущен сервер классической л2 параллельно с ГОДОм, я бы там сыгранул, вот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 буду ждать) Hakufu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acisso 15 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Жду, но думаю будет Fail Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 ждал тоже АА,хватило на 10 минут..в перерыве от л2 поиграл в вов 1й раз,потом и вов надоел,понял,что лучше л2 нет ничего)) более не жду никаких ммо,максимум в диабло 3 могу поиграть и то ненадолго Безусловно графическая составляющая на фоне л2 у новых ммо ушла далеко,они красочны,ярки..но..такое ощущение,что при создании той или иной новой ммо туда "душу" не вкладывали)) как будто она пустая,красивая,но внутри пустая.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 а я слышал что скоро будет запущен сервер классической л2 параллельно с ГОДОм, я бы там сыгранул, вот. Ты немного неправильно понимаешь. Это будет не сервер классической л2, это будет сервер где раз в квартал будет ставится одно из обновлений. То есть даже не думай что там тебе поставят С4, и ты будешь там играть долгие годы. Этот сервер будет предназначен вспомнить лучшие обновления л2. Как то так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DRONG0 571 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Итак как уже всем известно в России Black Desert будет локализовывать GameNet. Что вы думаете об этой игре, компании ждёте ли вы её? ОБТ и релиз в России можно ожидать в первом квартале 2015 года. Ну у бд есть свои преимущества ибо они видели ошибки АА и думаю они их не допустят.. как локализаторы и разработчики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Ну у бд есть свои преимущества ибо они видели ошибки АА и думаю они их не допустят.. как локализаторы и разработчики. Посмотрим :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorn 115 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Очередная мега-ожидаловка, которая зафэйлится еще на ЗБТ :< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
molochnik 20 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 вообще никак не жду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Ты немного неправильно понимаешь. Это будет не сервер классической л2, это будет сервер где раз в квартал будет ставится одно из обновлений. То есть даже не думай что там тебе поставят С4, и ты будешь там играть долгие годы. Этот сервер будет предназначен вспомнить лучшие обновления л2. Как то так. ето само собой, как раз после етой фигни будет отдельный классический проект л2 параллельно году Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.