xSemple 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Нужны люди в соло пак есть Глад стаж игры 6 лет , споил стаж игры 3-4 года , Тир стаж 5 лет ! ... По вопросам SKYPE: caha777 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Нужны люди в соло пак есть Глад стаж игры 6 лет , споил стаж игры 3-4 года , Тир стаж 5 лет ! ... По вопросам SKYPE: caha777 зачем тебе такие стажавики? темы научись верно создавать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 зачем вам тир в паке с гладом? и зачем вам глад в паке с тиром? скажи под каким тотемом фармит тир и я скажу тебе его "стаж" игры :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 соло пак - это что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 о чем речь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Хочу в соло пак стаж крафтером 7 лет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Run22 33 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evarise 48 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Хочу в соло пак стаж крафтером 7 лет толсто так,что монитор жиром заплыл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 зачем вам тир в паке с гладом? и зачем вам глад в паке с тиром? скажи под каким тотемом фармит тир и я скажу тебе его "стаж" игры :D под орлом=)Если сливается то под бизоном:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 под орлом=)Если сливается то под бизоном:cool: бизон не актуален на хф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
her0in 18 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 бизон не актуален на хф е6лан :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 зачем вам тир в паке с гладом? и зачем вам глад в паке с тиром? скажи под каким тотемом фармит тир и я скажу тебе его "стаж" игры :D Ну допустим под Огра :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 е6лан :cool: Научись уважительно обращаться к людям,хач,мы не в твоем ауле.. Интересно,открой мне глаза,как ты будешь фармить тиром в лайте со стабильным 30% хп пару минут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Ну допустим под Огра :) недопускай такого,вон чувак фармит под бизоном,бери пример..видимо не знает, что времена бизона остались на интерлюде,где можно было под фул хп подниматься и лупить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 зачем вам тир в паке с гладом? и зачем вам глад в паке с тиром? скажи под каким тотемом фармит тир и я скажу тебе его "стаж" игры :D не играл за тира но фармить ему нужно под орлом там криты и шанс их Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.