ALes 744 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 не играл за тира но фармить ему нужно под орлом там криты и шанс их даже человек,который не играл за тира знает это,стыдно,товарищи,стыдно.. Садись,5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
her0in 18 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Научись уважительно обращаться к людям,хач,мы не в твоем ауле.. Интересно,открой мне глаза,как ты будешь фармить тиром в лайте со стабильным 30% хп пару минут? к такому говно как ты уважительно относиться нельзя,а насчет хача по себе людей не судят,если у тебя руки из анального кольца растут то я не виноват. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 к такому говно как ты уважительно относиться нельзя я тебя в 1й раз вижу,мистер бомбила хача по себе не судят я судил по тебе анального кольца Сфинктер что ли?аяй,какая необрозованность в анатомии своего тела.. в лишний раз доказывает что ты хач Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
her0in 18 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 я тебя в 1й раз вижу,мистер бомбила я судил по тебе Сфинктер что ли? в лишний раз доказывает что ты ты только и можешь репу от безысходности забирать смешной до кучи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 ты только и можешь репу от безысходности забирать смешной до кучи до кучи чего?хз что у тебя за язык,но не русский. Чувак,я тебя не оскорблял,пока ты не начал изрыгать из себя чушь,научись вести себя как подобает мужчине,а не быдлохачу,тогда и претензий в твой адрес не будет,тем-более мы разных категорий умственной деятельности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
her0in 18 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 до кучи чего?хз что у тебя за язык,но не русский. Чувак,я тебя не оскорблял,пока ты не начал изрыгать из себя чушь,научись вести себя как подобает мужчине,а не быдлохачу,тогда и претензий в твой адрес не будет,тем-более мы разных категорий умственной деятельности я тебе говорю ты от безысходности репу забираешь и не более того,а то что ты пытаешься себя выставить "умным" на форуме,это как то смешно да же. и ты даже не знаешь значения слова хач,но смеешь употреблять его в своей речи в данном случае писанине. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 до кучи чего?хз что у тебя за язык,но не русский. Чувак,я тебя не оскорблял,пока ты не начал изрыгать из себя чушь,научись вести себя как подобает мужчине,а не быдлохачу,тогда и претензий в твой адрес не будет,тем-более мы разных категорий умственной деятельности 5 минут назад ты подобный пост писал в мою сторону.Вот: Ты же гордый кавказец,где твое мужское начало?))) где же то самое "я тваю семю зарежю"?!)) У тебя набор однотипных фраз-шаблонов видимо?) ты только и можешь репу от безысходности забирать смешной до кучи Ты можешь прибор на этого дурака положить.Он очень глуп и эмоционален. Его форумный труп кстати в соседней теме валяется^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 я тебе говорю ты от безысходности репу забираешь и не более того,а то что ты пытаешься себя выставить "умным" на форуме,это как то смешно да же. и ты даже не знаешь значения слова хач,но смеешь употреблять его в своей речи в данном случае писанине. ничего не понял..что за безысходность? Что за время то такое,смеются над умными людьми,а сами то и 2х слов по русски связать не могут,эх..удачи тебе в нелегкой для тебя жизни.. по теме хотя бы прайм укажите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
her0in 18 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 5 минут назад ты подобный пост писал в мою сторону.Вот: У тебя набор однотипных фраз-шаблонов видимо?) Ты можешь прибор на этого дурака положить.Он очень глуп и эмоционален. Его форумный труп кстати в соседней теме валяется^^ ну е6лан какой-то,я ему сразу сказал он начал отпираться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
her0in 18 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Что за время то такое,смеются над умными людьми,а сами то и 2х слов по русски связать не могут,эх..удачи тебе в нелегкой для тебя жизни.. смешной,а где твое коронное "хач" ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 смешной,а где твое коронное "хач" ?? ты с этим и без меня вполне справляешься.Не флуди,не тот раздел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 ты с этим и без меня вполне справляешься.Не флуди,не тот раздел. чего-то тебя так часто трахают на форуме.Сегодня не твой день может?) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
her0in 18 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 ты с этим и без меня вполне справляешься.Не флуди,не тот раздел. набор слов,а по факту ни чего сказать не можешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 набор слов,а по факту ни чего сказать не можешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Да прекращай ты. Отдохни,кино посмотри какое-нибудь,музыку послушай. А вот завтра,когда соберешься с мыслями приходи сюда на форум. Я уверен,что ты дашь тут всем прикурить,покажешь как надо на форуме папковать=) Но сегодня отдохни лучше,не идет у тебя сегодня,да и сердечко побереги...... her0in 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.