Перейти к публикации
Qsk

th looking for const party

Рекомендованные сообщения

Добргово времени суток и сразу немного о себе а так же что касается сабжа:

Начал играть в линейку в 2006 на всемзнаменитых шоках, сервер шок-1 (на нём начал, на нём и закончил игру на проэкте шок-ворлд и этот проэкт единственный для меня на сегоднешний день где я поиграл больше 3х лет), далее был перерыв с играми до момента когда евро сервера переехали в Америку и перешли на систему free to play, есть там сервер Naia (так его назвали после мержа Teon +Luna+Franz), начал играть на Naia за Хавка (очень уж мне был интересен класс Yul Archer в Goddes of Destruction), прокачался довольно таки быстро ибо ГоД сам по себе полегче + всякие плюшкиот NCwest помогали в каче, нашел там консту вкачал 85 переродился в Archera и спустя 2-3 недели после перерождения до меня дошло что я играю уже не в то ради чего готов сидеть перед монитором, но пока были кп я играл и доиграл до 93 лвл Твилайт лайт сет твилайт бижа был AQ вообщем играть было можно но ежедневные Картии Фортуны Спезионы и Истины добили меня, и я забил. Ушел снова с игры и спокойно ожидал сервер Empire x3 на проэкте рпг-клаб, дождался и ворвался туда с готовой констой за привычный мне класс ТН (причем кп было действительно серъезно настроено на игру), но фейл почему-то был неизбежен, и мой и всей партии (мб не вытянули хз), я остался на сервере и еще бегал в некоторых констах но они уже были менее серъезны к игре и своим сопартийцам, почему я и ушел с Империи, перс был 79 лвл чуть точены скиллы, бижа AS +8 cd, перс был продан позднее. Ну и собсна с тех пор ни где я не играл, и сейчас не игру а пишу вот эту тему, опыт игры за ТН 5 лет (с пеперывами на всяких Yul Archerov), играть другими профами не умею, так же другие ножики для меня тёмный лес, особо не могу рассказать про свой скилл в игре, хорош он или неочень, есть канал где можно посмотреть несколько фрапсов, те что по старее сейчас смотрятся очень неочень) ибо играл через модем мобильного телефона технологии GPRS, так же много мисс-кликов, а так же имеется 1 фрапс спустя 2 недели после старта Империи на рпг-клабе, особо там скилла за ножа неувидеть (у меня его как такового и нету :-)), но для ознакомления посмотреть можно: https://www.youtube.com/watch?v=zUZQzzG2RnA

https://www.youtube.com/watch?v=tyDWUpX-_fk

https://www.youtube.com/watch?v=NK3PvlHiYyg

Примерный прайм на сегоднешний день 20:00-01:00 мск, (премиум аккаунт при необходимости, судя по описанию буст от него добротный поэтому скорее всего с ним чем без него), очень негативно отношусь к акк шарингу (чисто принципиально не люблю когда кто-то залазит на мой аккаунт, друг это или мембер кп), я знаю что парти лидеры сейчас регают на себя все 9 аккаунтов по всем извесным причинам, я прекрасно понимаю почему и зачем, но если даже вы готовы взять меня за ДД ножиком в свою парти с таким раскладом, то я к вам не пойду (естесно не велика потеря для вас) но просто вот такие вот принципы.

skype: eugeneqsk, всем удачи на будующем сервере от Averia.ws.

Общался с Бесенком, вроде договорились насчет моей кандидатуры Хавкея в его состав, но что-то меня оттолкнуло позже, решил всё же не уходить от изначально задуманной мысли создавать мейном ножа. (Я незнаю что будет после старта и в какой кп я буду, возможны и реролы, что особо и нехотелось бы)

p.s. "th looking for const party"

• 3 недели спустя...

приподнимаю повыше

p.s примерный прайм на сегоднешний день 20:00-01:00 мск, (премиум аккаунт при необходимости, судя по описанию буст от него добротный поэтому скорее всего с ним чем без него), очень негативно отношусь к акк шарингу, ножик в поисках партейки, пишем ЛСы.

расписал так как есть на самом деле, у меня нет какихнить крутых моментов в игре где небыло бы "фейлов" ), я недоминировал и не грул как считают в основном 70% линейщиков :d, поэтому уж звеняйте всё как есть так и есть)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...