Перейти к публикации
Qsk

th looking for const party

Рекомендованные сообщения

дела с поиском складываются не совсем так как бы я хотел (что и неудевительно), поэтому немножно поменяю тактику :d

Ищу фарм парти на старт сервера (парти которая будет делать рерол в дальнейшем) т.е поиграю с такой партией за Elven Elder покамисть будет именно фарм пак, далее уйду на ножа.

Что у меня:

1.Не плохой интернет, компьютер не подводит.

2.Адекватен в адекватной атмосфере.

3.Любые микрофонские программы и сам микрофон в наличии.

4.в промежутке между 20:30-01:00 мск могу держать стабильный прайм (если парти играет раньше есть возможность немного подстроится).

5.Но увы на ЕЕ только на время фарма.

пишем, предлагаем, обсуждаем.

Актуально

p.s. Ищу парти ножиком на игру без дальнейших реролов

Ищу парти речарджером либо бардом исключительно на фарм игру со старта

Ты сегодня не многословен?Ты же способен на большее я же знаю:D

p.s Viking

я понял кто ты, я очень рад за тебя, со старта через месяц может докачаешься, а так даже не интересно )

http://forum.averia.ws/threads/exq-team-сбор-мили-пак-20-12ночи-мск.1878/ - парти, лидер которой взял меня к себе в коллектив, на данный момент у нас фулл мейн состав (см. 1 пост), пустуют только десятые слоты, а именно котовод и спойлер.

• 2 недели спустя...

ищем спойлера десятым

состав:

Кот есть

Дестр есть

Нож есть

Вк есть

Шк есть

Бд есть

Свс есть

Биш есть

Ше есть

10: спойлер нет

прайм: 20:00-00:00 МСК

топик: http://forum.averia.ws/threads/exq-team-сбор-мили-пак-20-12ночи-мск.1878/

использовал свой топик в качестве дополнительного источникак так сказать в поиске недостающей(их) личностей в пачке, не более.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...