Qsk 1 Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 ножа возьмите ножа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qsk 1 Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 дела с поиском складываются не совсем так как бы я хотел (что и неудевительно), поэтому немножно поменяю тактику :d Ищу фарм парти на старт сервера (парти которая будет делать рерол в дальнейшем) т.е поиграю с такой партией за Elven Elder покамисть будет именно фарм пак, далее уйду на ножа. Что у меня: 1.Не плохой интернет, компьютер не подводит. 2.Адекватен в адекватной атмосфере. 3.Любые микрофонские программы и сам микрофон в наличии. 4.в промежутке между 20:30-01:00 мск могу держать стабильный прайм (если парти играет раньше есть возможность немного подстроится). 5.Но увы на ЕЕ только на время фарма. skype: eugeneqsk icq: 668677037 пишем, предлагаем, обсуждаем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qsk 1 Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 ищу фарм-парти, играть начну либо за ЕЕ либо за БД, жду заинтересовавшихся парти-лидеров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qsk 1 Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Актуально p.s. Ищу парти ножиком на игру без дальнейших реролов Ищу парти речарджером либо бардом исключительно на фарм игру со старта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qsk 1 Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 вроде очень даже актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXQuisitioN 5 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 много слов, в основном о фейлах =\ :D Лакостыч кыш отсюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
easy 3 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 :D Лакостыч кыш отсюда как скажешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXQuisitioN 5 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 как скажешь Ты сегодня не многословен?Ты же способен на большее я же знаю:D p.s Viking Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
easy 3 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Ты сегодня не многословен?Ты же способен на большее я же знаю:D p.s Viking я понял кто ты, я очень рад за тебя, со старта через месяц может докачаешься, а так даже не интересно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qsk 1 Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 вроде очень даже актуально уже нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qsk 1 Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 http://forum.averia.ws/threads/exq-team-сбор-мили-пак-20-12ночи-мск.1878/ - парти, лидер которой взял меня к себе в коллектив, на данный момент у нас фулл мейн состав (см. 1 пост), пустуют только десятые слоты, а именно котовод и спойлер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qsk 1 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 ищем спойлера десятым состав: Кот есть Дестр есть Нож есть Вк есть Шк есть Бд есть Свс есть Биш есть Ше есть 10: спойлер нет прайм: 20:00-00:00 МСК skype: gannibal7771 (парти лидер). топик: http://forum.averia.ws/threads/exq-team-сбор-мили-пак-20-12ночи-мск.1878/ использовал свой топик в качестве дополнительного источникак так сказать в поиске недостающей(их) личностей в пачке, не более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qsk 1 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Сфейлился на 58 уровне, всем удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.