pa4ek 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 о себе ,мне 19-лет играю в л2 5 лет , ищу норм кп ,не нубокп, и не школьников;) , прайм вечерний(22:00-01:00) на старте буду задротить:p:D, писать здесь или в личку, есть опыт игры (сорк-берс-тыха-арба) кому интересно пишите Skype misha522mm буду рад :-):-):thumbsup:!!!! SeverSSS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 тема норм ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa4ek 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 тема норм ! старался )))!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 мне одному кажется, что всем похуй сколько ты играл, сколько тебе лет, и етк поебота? разве плов не интересуют главные вопросы : 1.у кого и на каком сервере 2.какие успехи 3.контакты 4.прайм 5.профы что-то еще кроме этого нужно знать плу? prostitytkablyat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 мне одному кажется, что всем похуй сколько ты играл, сколько тебе лет, и етк поебота? разве плов не интересуют главные вопросы : 1.у кого и на каком сервера 2.какие успехи 3.контакты 4.прайм 5.профы что-то еще кроме этого нужно знать плу? ИНН, Анализ крови, мочи, ксерокопию паспорта.:D HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 ИНН, Анализ крови, мочи, ксерокопию паспорта.:D ой , приветик меня зовут маша мне 18 лет, я из москвы даю в жопу, в рот сегодня гуляла на улице вчера каталась на велосипеде я прекольная )0000 весила очинь ищу кп нидибилав да вот очень полезная инфа еще я играю 10 лет, но нехуя за них не добилась и меня никто не знает, и вообще у меня дцп связь скайп: ебаныйдаун на старте буду задротить прайм вечерний 30 минут вся информация очень полезна! HOLYME 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mockingbird 3 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 ой , приветик меня зовут маша мне 18 лет, я из москвы даю в жопу, в рот сегодня гуляла на улице вчера каталась на велосипеде я прекольная )0000 весила очинь ищу кп нидибилав да вот очень полезная инфа еще я играю 10 лет, но нехуя за них не добилась и меня никто не знает, и вообще у меня дцп связь скайп: ебаныйдаун на старте буду задротить прайм вечерний 30 минут вся информация очень полезна! чувак,тебе сюда нид срочно http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC_%D0%94%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 репорт! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 ой , приветик меня зовут маша мне 18 лет, я из москвы даю в жопу, в рот сегодня гуляла на улице вчера каталась на велосипеде я прекольная )0000 весила очинь ищу кп нидибилав да вот очень полезная инфа еще я играю 10 лет, но нехуя за них не добилась и меня никто не знает, и вообще у меня дцп связь скайп: ебаныйдаун на старте буду задротить прайм вечерний 30 минут вся информация очень полезна! Ахуеть это же просто пиздец меня никто не знает блять жизнь прожита зря. Зато ты я смотрю дохуя популярный форумный нагибатор. Я рад что ты знаешь кто ты на самом деле. Ну это твоё призвание. О да это же так ахуенно играть 24/7 ради санных пикселей, это цель моей жизни блядь. mockingbird 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 чувак,тебе сюда нид срочно http://ru.wikipedia.org/wiki/Синдром_Дауна я не попадусь на твои уловки лучше расскажи о себе, это очень важно, скажи мне сколько тебе лет и в доме какой давности постройки ты живешь а еще очень важно марку твоей машины и как часто ты ходишь в магазин я подумаю, взять ли тебя в кп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Ахуеть это же просто пиздец меня никто не знает блять жизнь прожита зря. Зато ты я смотрю дохуя популярный форумный нагибатор. Я рад что ты знаешь кто ты на самом деле. Ну это твоё призвание. О да это же так ахуенно играть 24/7 ради санных пикселей, это цель моей жизни блядь. я не об этом, а о том, что нахуй не нужно писать эту бесполезную инфу, которая никому не интересна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 я не об этом, а о том, что нахуй не нужно писать эту бесполезную инфу, которая никому не интересна. 1. Контакты 2.Прайм 3.Профа/стаж Вроде бы всё что нужно знать остальное нахер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 1. Контакты 2.Прайм 3.Профа/стаж Вроде бы всё что нужно знать остальное нахер твой стаж никому не интересен, играй ты хоть 25 лет и не играв в нормальных паках/не добиваясь ничего, ты будешь обычным куском говна, которых куча на форуме, и будешь играть хуже человека, отыгравшего в л2 2 года в топ пачке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 твой стаж никому не интересен, играй ты хоть 25 лет и не играв в нормальных паках/не добиваясь ничего, ты будешь обычным куском говна, которых куча на форуме, и будешь играть хуже человека, отыгравшего в л2 2 года в топ пачке. Некоторые всё равно спрашивают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Волше6ник 12 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 что здесь происходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.